Привет!Мне 28,надо лечиться,осознала весь ужас своего недуга. Записалась на гипноз. У кого был подобный положительный опыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Мне 68.Привет!Мне 28,надо лечиться,осознала весь ужас своего недуга. Записалась на гипноз. У кого был подобный положительный опыт.
Не так...все, во что веришь - поможет. если не веришь - не поможет.
Я считаю, что это одно и то же.Нет не по Довженко,а именно гипнозом.Вот интересно именно про гипноз...
Нет не по Довженко,а именно гипнозом.Вот интересно именно про гипноз...
😄 В стандартном варианте - запугают, да так, что мало не покажется. от 3 до 10 лет. Это по Довженко, и ИКТ. В нестандартном варианте - могут снять страхи, которые побуждают пить... а вот это не у всех, и очень долго и дорого - в Москве это Кучеренко.
http://www.psychologos.ru/articles/view/ku...ir_viletarevich
Меня никто не пугал.запугают, да так, что мало не покажется. могут снять страхи, которые побуждают пить...
Меня никто не пугал.
Страхи побуждают пить? - не согласен.
Пить побуждало желание получить удовольствие - у меня. 😄
Сначала ответь, что в твоём понимание "гипноз"?Привет!Мне 28,надо лечиться,осознала весь ужас своего недуга. Записалась на гипноз. У кого был подобный положительный опыт.
Сначала ответь, что в твоём понимание "гипноз"?
Сказали три сеанса гипнотического кодирования.В моем понимании,это меня вводят в транс,говорят со мной,внушают,а потом я просыпаюсь и как-бы ничего не помню. И больше не пью.
Наивная, где же ты такого спеца найдёшь, это большая и очень дорогая редкость. Гипноз в кодирование это совсем другое.Сказали три сеанса гипнотического кодирования.В моем понимании,это меня вводят в транс,говорят со мной,внушают,а потом я просыпаюсь и как-бы ничего не помню. И больше не пью.
Наивная, где же ты такого спеца найдёшь, это большая и очень дорогая редкость. Гипноз в кодирование это совсем другое.
Помню как-то мою знакомую загипнотизировали от курения на год - ровно через год она закурила.
Я сама 10 лет назад на приеме у психотерапевта озвучила проблему, что слишком часто прикладываюсь к спиртному. Он сказал тогда, что это не его направление, но попробует. После общения с ним я не пила 5 лет. Причем могла немного выпить, чтобы от меня отвязались на праздниках (после вопросов: Закодировалась, что ли?). Но реально не хотелось.
Потом у меня случилось сильное потрясение, купила чекушку, выпила и ... сейчас я здесь.
Но тогда я не знала про форум, про алкоголизм и проч.
Да,за прием тогда я платила то ли 2, то ли 2,5 тыс. руб.