У кого-то получилось бросить?

Румын

Активный участник
Не пьет 16 лет 3 месяца 16 дней
Всем привет!
Я алкоголик, во всяком случае начал понимать это.
Хочу вот спросить, неужели бросить пить возможно? Я по себе сужу. Вроде не пью неделю-другую, потом опять срыв. Опять проблемы, безденежье, плохое самочувствие.

Всем привет!
Я алкоголик, во всяком случае начал понимать это.
Хочу вот спросить, неужели бросить пить возможно? Я по себе сужу. Вроде не пью неделю-другую, потом опять срыв. Опять проблемы, безденежье, плохое самочувствие.
Бросить пить просто.Но нелегко.

Дело в том, что в любом случае все мы умрем. И что же теперь - не стараться сделать свою жизнь лучше?:)

Дело в том, что в любом случае все мы умрем. И что же теперь - не стараться сделать свою жизнь лучше?:)
Хочется, честно хочется!
Еще хочется, чтобы родные стали верить в меня.
Много чего хочется=)
И один хрен вечером идешь "чуть-чуть выпить", прекрасно зная, что без тормозов=/

Румын
Когда действительно захочется, все получится. Уверяю. Тогда же и родные начнут верить, может быть. А сейчас-то с чего вдруг?

Хочется, честно хочется!
Еще хочется, чтобы родные стали верить в меня.
Много чего хочется=)
И один хрен вечером идешь "чуть-чуть выпить", прекрасно зная, что без тормозов=/
А ты не ходи!

Румын
Когда действительно захочется, все получится. Уверяю. Тогда же и родные начнут верить, может быть. А сейчас-то с чего вдруг?
Ибо затягивает.
Ибо уже страшно.
Ибо мне уже не верят.
Ибо пропивать все деньги-это потом жить не на что.
Ибо надоело.
Много причин, думаю, у всех тут присутствующих они более-менее похожи.

С понедельника начну...
У Ильфа и Петрова был персонаж-стеснительный вор.
А я-стеснительный алкоголик) Пью и стесняюсь...Каждый раз знаю, чем это кончится...

С понедельника начну...
У Ильфа и Петрова был персонаж-стеснительный вор.
А я-стеснительный алкоголик) Пью и стесняюсь...Каждый раз знаю, чем это кончится...
Ага...с понедельника -оно самое то...Гдей то в форуме есть на эту тему...лень искать...
Про "маньяна" и "иншалла"

Ага...с понедельника -оно самое то...Гдей то в форуме есть на эту тему...лень искать...
Про "маньяна" и "иншалла"
Реально брошу!
Вот только с понедельником определюсь...

У вас хороший настрой, Румын. Только не зацикливайтесь сейчас на негативе. Походите по форуму, посмотрите счетчики форумчан (тут такие вдохновляющие сроки есть!) и включайте свой. Читайте Карра, если еще не читали. Мне он очень помог, буквально-таки глаза открыл.

Черт, только сейчас про понедельник прочитала(((. Все равно - удачи.

"маньяна"(исп)-завтра , может быть, неопределенно,совсем не обязательно и скорее никогда.
"иншалла"(араб)- то же , что и "маньяна", только без лишней спешки и ненужной конкретики.

У вас хороший настрой, Румын. Только не зацикливайтесь сейчас на негативе. Походите по форуму, посмотрите счетчики форумчан (тут такие вдохновляющие сроки есть!) и включайте свой. Читайте Карра, если еще не читали. Мне он очень помог, буквально-таки глаза открыл.
Форум смотрю, хорошо, что тут друг другу помогают.
Карра скачаю, уже понял, что он многим помог.
Счетчик включаю(еще не понял как).

"маньяна"(исп)-завтра , может быть, неопределенно,совсем не обязательно и скорее никогда.
"иншалла"(араб)- то же , что и "маньяна", только без лишней спешки и ненужной конкретики.
отмазка, одним словом...
вот и у меня вечная маньяна и иншалла....
прорвемся!)

Счетчик включается в "Личных данных". "Изменить личные данные", внизу "число, месяц, год". Да - это счетчик трезвости:)

Назад
Сверху Снизу