Привет, NexWat! По форуму - ты вроде Дима. Трезвого дня!
Привет, спасибо!
Да я запойник, правда некоторые местные сторожилы определили меня как плюшевого псевдозапойника 😁
Я пил всегда по одной причине, нравилось чувство опьянения, не сказывалось бы пьянство на здоровье и семейных отношениях /два брака пропил/, так бы и продолжал бухать...
Осознавать свою проблему начал только тогда, когда стал пить в одного, вроде как семья и тусить дни напролет уже не камильфо...пока не стал семейным жрал
алкоголь день и ночь, закинуться утром коньячком было нормой, при чем на работе под градусом перло, чувство страха притуплено, а значит можно было идти на рисковые сделки...
Но женился, появился ребенок, стал времени проводить дома больше, обустраивать быт и прочее, так со временем стал алкоголиком, которому компания не нужна, в принципе пузыря да компа достаточно было для хорошего вечера...
Попыток бросить пить было достаточно, 4 кодировки из них 2
дисульфирам, 1 блокировка /тоже химия/ и 1 раз метод Довженко, из всех раз только первый дал какой-то длительный результат, 1 год 3 месяца трезвой жизни, но там держался только на чувстве страха за последствия от употребления...Остальные кодировки прошли так себе, после второй я бухать начал через месяц, никаких раскодировок не делал...после других кодировок были
ремиссии больше, 8 и 6 месяцев...
Начиналось всё после них как под копирку, сначала легенькое
КУ месяц-два, потом шли напитки по серьезней но без
запоев, а потом опять в недельные заплывы...
Но все эти периоды трезвости были не зря, если между первой и второй кодировкой я потом синячил почти полтора года с небольшими передышками, то в дальнейшем эти "синии" отрезки стали сокращаться. Мой последний
запой был всего 4 дня, кайфово было только в первый день, на второй день просто жрал с жадностью
алкоголь, как будто его завтра не будет, мешал всё - вино, пиво, водка, коньяк...пил, спал, пил, спал иногда в магаз бегал за дозой...но на 4-ый день уже точно понимал, что буду тормозить и в этот же день уже начинал под вечер пить
уголь активированный, закидываться огромным количеством воды...прежнего кайфа уже не было
Так что трезвеем дальше 😄 борьбу с
алкоголем уже не веду, просто учусь жить трезво