Отчет за месяц
1 неделя - неделя отходников.
Описывать состояние этой неделе особо не буду, ибо оно описано уже тысячами пользователями данного форума не по разу: тахикардия, тремор рук, слабость в ногах, бессонница, внутренняя тревога, потливость (жирный липкий вонючий пот), боязнь выйти куда-то дальше квартиры, да и вообще лишний раз двигаться.
Выходил следующим образом: первые два дня обильное питье, только чистой воды по 5 литров в день минимум + вода с сахаром и лимоном, из еды только
уголь активированный, ел по 10 таблеток три раза в день.
Третий день пришелся на воскресенье, по воскресеньям я хожу с утра в общественную баню уже на протяжении многих лет, так как билет был куплен заранее, заставил себя собраться и съездить в баню.
Путь до бани показался адовым, так как ноги шли не уверенно, в трамвае было ощущение, что все смотрели на меня, но больше всего бесило то, что лишние телодвижения вызывали спонтанное потоотделение и когда он стекает по лицу огромным каплями приятного мало. В баню поперся не ради попариться, а просто выйти в люди, к тому же там много уже хорошо знакомых людей, с кем можно было просто пообщаться на левые темы, тем самым немного поубавить похмельный депрессняк. В этот день
уголь активированный употреблять перестал, включил в рацион
нейромультивит и
панангин, начал понемногу питаться.
На 4 день (понедельник) поехал на работу, поехал на машине, было такое чувство, как будто впервые с автодрома в город выехал))) На работу приехал на час раньше, так как прошлую рабочую неделю пропустил, точнее проплавал в стакане, повезло что неделя была послепраздничная, т.е. короткая...по работе косяков и проколов особо не было, начальство ничего по поводу моей "болезни" не сказали. Вечером немного покатался на авто, придавливая педаль газа, заметил, что выброс адреналина при этом улучшает самочувствие, но сильно не лихачил. На 7 день вытащил себя на пробежку, 4 км + небольшое ОФП после в спорт уголке. Цель пробежки была проста - продышаться чуть-чуть, немного разогнать метаболизм да и просто побыть больше на свежем воздухе.
2 неделя ничем особенным не ознаменовалась...дом, работа, спорт. По поводу спорта - спортом это пока назвать сложно, правильней физкультура, дистанцию увеличил до 8 км, один раз сделал 12 км + ОФП после пробежки. На этой неделе стало проявлять себя чувство
эйфории и желание активных движух и действий, глушил его на корню ленью и безделием, вечерами телик, форум, бытовые телодвижения.
3 неделя была фиговой, почти всю неделю снились сны, в которых я употребляю
алкоголь, сопровождаемые внутренними переживаниями по этому поводу, причем сны были на столько реальны, что проснувшись минут 10 приходил в себя, пытаясь понять пил я или не пил, есть или нет
похмелья...голова от таких снов была чумная, пока в душ не схожу было четкое похмельное ощущение...неприятно.
4 неделя прошла ровненько...читаю в очередной раз
Стеца, открыл Цветкова "Мастер Самопознания", алкоснов нет, чему очень рад, сон крепкий, жор жористый)))
какие планы на будущее....планы вроде простые "не пить", но из уст алкоголика от этой фразы веет пафосом, так что ограничусь фразой "не пить сегодня"
по поводу тяги и отношению к
алкоголю, тяги нет, на
алкоголь пофиг...но я себя прекрасно знаю, обычно торг у меня начинается после шести месяцев трезвости, когда в дурной головушке зарождается мыслишка "ну вот теперь то точно смогу КУшничать", поэтому твердо решил, не уходить с форума, так как чужие истории трезвления, срывов четко дают понять, что враг не побежден, а стоит у ворот и ждет когда ты дашь слабинку и забудешь закрыть калитку, тогда он сможет ворваться в очередной раз в мою крепость и разрушить всё, что построю за трезвое время 😄