мне достаточно будет должности и оклада. мзды принципиально не беруЕсли ваш знакомый будет избран или Вы, думаете в работе не будет Ваших интересов и выгоды? Будут. К власти бысто привыкают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне достаточно будет должности и оклада. мзды принципиально не беруЕсли ваш знакомый будет избран или Вы, думаете в работе не будет Ваших интересов и выгоды? Будут. К власти бысто привыкают.
мне достаточно будет должности и оклада. мзды принципиально не беру
выбешивает, каждый день. впрочем так всегда когда она беременна.до января потерпеть надо. потмо нормальная станет
да не, тем жильцам пофик. лежат себе в гробх и н евозмущаются :) возле кладбища построилиМил для всех не будешь.
Помог в строительстве ритуального дома, а кто-то возможно психоз заработает от житья в непосредственной близости к данному зданию.
и что? ностальгия отпустит? 😁Вот куда нужно направлять все свое добро и понимание..
и что? ностальгия отпустит? 😁
да не, тем жильцам пофик. лежат себе в гробх и н евозмущаются :) возле кладбища построили
ну тут бред. видимо все так думают но не я. на детей не раздражаюсь. и жена бесит ток пока беремнная. уже в пятый раз. и ничего, живем и даже будет о чем потом вспомнить. я и с ней период вспоминаю."когда ж наконец-то прокричится и вырастет малыш".....
седня пожаловались. магазина нет. стоит несколько домов на отшибе и рядом нет даже ларька с товарами первой необходимости. пдозрительно что предприниматели пропустили такой кусок. так не бывает.на следующем совете предпринимателей я задам это вопрос. и внесу предложение по кандидатуре кто построит там лавку. есть на прмете чел который хочет открыть магаз но ему грят мол места нет. начинающий значит подходит по категории под гранд на развитие. еще небольшая служба такси (4 машины) но работающие четко.попросили помощи в изготовлении визиток :) смех и грех но там кроме как руль крутить болше нихрена не могут :) вот такие вот противоположностиЭто я как пример привела. Вы же наверняка ритуальным домом не ограничились.
О мертвых подумали, теперь подумайте пожалуйста о живых 😄