Тяжеловато стало

Писал, что с низкой социальной ответственностью в хостеле
Думаешь бесплатные?)
С низкой, но не на материальной основе. Но они не невоспитанные и хабалистые. Давно уже пора ввести тип характера женского - заводская баба. Из женского у многих только органы. Да и вообще они джамшудами не брезгуют.

Неожиданно выясняется, что Молодой Алкоголик был прав, и в теме всё таки присутствуют полупенсы. Мало того, оказалось, что есть ещё и пенсы, и причём некоторые из них военные. Проскользнул намёк, что на форуме вообще действует тайное масонское общество военных алкоголиков, но это не точно.
Хлёстко и интригующе произошла размолвка одного из неполупенсного вероятно, форумчанина с очевидно неполупенсной ещё, форумчанкой. Он упрекнул её в безжалостном расхерачивании его сердца об её холодно-фригидную безжалостность и несочувствие к его ихысканно-высокому юмору. Он обвинил неполупенсную (бл@ть, язык, с@ка, сломаешь) в обмане и вскричав что-то среднее между "смейся паяц над разбитой любовью" и "идите вы все нах@й!" ушёл под бурные и продолжительные аплодисменты. А Молодой Алкоголик между тем исчез. Очевидно грузит туши убиенных животных...

Посмотреть вложение 804245
Сапогов я вычисляю сразу.

Ну что, колбасы натырил сегодня?
Да колбаса уже надоела, буженинка ,крылышки, ребрышки но я это все в цеху употребляю. На проходной шмон, а из за сальчичона репутацию портить такое себе.

Неожиданно выясняется, что Молодой Алкоголик был прав, и в теме всё таки присутствуют полупенсы. Мало того, оказалось, что есть ещё и пенсы, и причём некоторые из них военные. Проскользнул намёк, что на форуме вообще действует тайное масонское общество военных алкоголиков, но это не точно.
Хлёстко и интригующе произошла размолвка одного из неполупенсного вероятно, форумчанина с очевидно неполупенсной ещё, форумчанкой. Он упрекнул её в безжалостном расхерачивании его сердца об её холодно-фригидную безжалостность и несочувствие к его ихысканно-высокому юмору. Он обвинил неполупенсную (бл@ть, язык, с@ка, сломаешь) в обмане и вскричав что-то среднее между "смейся паяц над разбитой любовью" и "идите вы все нах@й!" ушёл под бурные и продолжительные аплодисменты. А Молодой Алкоголик между тем исчез. Очевидно грузит туши убиенных животных...

Посмотреть вложение 804245
:appl:браво!

Кругом одни провокации. Да и перспектив грандиозных особых не предвилется на экваторе жизни(по РФ). А чтоб совесть была чиста, и социуму какая то польза, и опять же крыша над головой и питание правда скудноватое после мясокомбината рассматриваю возможность пойти трудником при церкви. И за всех вас помолюсь и вы ко мне на исповедь будете ездить.

Ну чо ты начинаешь? Зануда.
Реально, такие вот токсики все типа её и полкана все мои благие начинания растаптывают в пух и прах. Я ж не на закладчикика профиль меняю, а от мирской мерзкой суеты в келью хочу

Бедняга

Лан, некогда мне тут с вами
пойду еще растопчу пару благих начинаний

Ужасно неприятные, я согласна.
Особенно пенсы и полупенсы. Кстати, это что за валюта?
Фунты знаю, пенсы знаю, полупенсы - не знаю:nah_disagree:
Заладели со своими полупенсами, ну раз таковой себя считаешь то принимай на свой счёт. Не на том вы акцентируете посылы мои. Из другого мы теста, но одинаковым ингредиентом пропитаны.

Заладели со своими полупенсами, ну раз таковой себя считаешь то принимай на свой счёт. Не на том вы акцентируете посылы мои. Из другого мы теста, но одинаковым ингредиентом пропитаны.
Апотомучто обидна😡
Собачка кстати, на аве симпатичная.

Назад
Сверху Снизу