Тяжеловато стало

Вонючка

Активный участник
Не пьет 2 года 7 месяцев 26 дней
Живу в Москве в хостеле/общежитии не один год. Все изъяны общества как на ладони,в том числе и алкоголизм. И ты становишься невольным участником этого всего блудняка. То сосед придёт с перегаром, то другой в одну каску потягивает коньячок, а то и просто твои соседи бухают в открытую как у себя на кухне. Конечно все зависит от воспитания, я никогда не был противником если работяга придёт со смены и со своим товарищем раздавит флакон и спокойно отойдет ко сну. Но таких людей мб 2-3 на тысячу и мне такие попадаются очень редко. Шараёбиться по комнате,слушать музыку трындеть по телефону, решая самые глобальные вопросы, дебош и тд - закономерный итог после выпитого. Единственная возможность не обращать на это внимание и хоть как нибудь уснуть это бухать вместе с ними, или в одного то мне не охота и надоело. Это единственный действенный вариант отдохнуть перед новым днём. Есть ещё вариант - попробовать заглушить все таблетками но я пока не уверен, что он вообще рабочий. Терпеть уже невыносимо и алкашку покупаешь просто на автомате мотивируя тем что не уснуть без неё и этот замкнутый круг тяжело разорвать,особенно если ты финансово ограничен. Поэтому и приходится наблюдать окружающих дебилов, коих очень и очень много, у которых на подсознании не заложены обыденные правила быта, либо общежития. Перетерпеть нету сил уже. Чувствую как близок момент когда у меня поедет кукуха и от синьки, и от нервов из-за прибывания в постоянном стрессе.

К сожалению надо выбирать...жить, там и приспосабливаться, или многое менять.
Лучше скорей всего не станет, люди не изменятся. Меняться можно самому...пробовать во всяком случае.

Привет) есть куда вернуться в Саратов? Кем работаешь?
Да, есть, но у меня свет за неуплату отрезали. Что я там без света буду делать. Туго без света.
Грузчиком на мясокомбинате

Да, есть, но у меня свет за неуплату отрезали. Что я там без света буду делать. Туго без света.
И что, настолько большой долг за свет, что никак не заплатить?

С ними можно договор заключить и выплачивать постепенно. Это вполне решаемо.
А какая цель проживания в Мск в таких условиях?
Да я уже сам себе на этот вопрос не могу ответить. До 20 года норм все было, а сейчас все как то через ж

Да я уже сам себе на этот вопрос не могу ответить. До 20 года норм все было, а сейчас все как то через ж
Ну если ты в таких условиях спиваешься, то пора что-то решать.
И не совсем понятно, как ты в Москве оказался и откуда такие долги взялись, это ж много месяцев не платил, почему так вышло?

Отвечай тогда на вопросы себе. Не торопись. Оставайся, главное, трезвым. Ну и зависай на форуме, читай, изучай, выбирай метод. Удачи тебе!

Шараёбиться по комнате,слушать музыку трындеть по телефону, решая самые глобальные вопросы, дебош и тд - закономерный итог после выпитого.
Предлагаю заглушать их прослушиванием лекций о вреде алкоголя или групп АА онлайн:DANCE:

Поменяй ник, он способствует скатыванию в саможалость
Поищи комнату, сильно дороже получается?
В МСК мне кажется даже сейчас работу можно спокойно найти чтобы комнату оплачивать и более менее жить.
Всё не хостел, пусть и дороже

А зачем ты в хостеле живешь. Сколько на него в месяц тратишь?
За 10-12 тыс. можно снять комнату за мкадом в получасовой или 40 минутной доступности до кольцевой линии метро.

Поменяй ник, он способствует скатыванию в саможалость
Поищи комнату, сильно дороже получается?
В МСК мне кажется даже сейчас работу можно спокойно найти чтобы комнату оплачивать и более менее жить.
Всё не хостел, пусть и дороже
Тебе не кажется.

Меня аж тригернуло. Муж когда только переехал, я еще в Екб была, недели 2-3 прожил в хостеле..это же ужасно, как там годами то жить.

Назад
Сверху Снизу