Это от тоски по детям же.она по детям скучает и все такое прочее....Сейчас пишет, что нажралась опять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это от тоски по детям же.она по детям скучает и все такое прочее....Сейчас пишет, что нажралась опять
Я бы да, хотя бы чтобы проверить эффективность того или иного метода в нашем конкретном случае. Но боюсь, что пациент очень не хочет исцеления, а без его воли ничего не получится.Планируете попробовать?
ты ж больше 30 лет назад типа как завязал. И что ей твои рассказы? Пустой звук от чужого дяди, белый шум.Нет, а почему я не тот человек? Я когда-то бухал, интересно и разнообразно, теперь не пью, живу обычной жизнью, никаких срывов и позывов. Я даже знаю, что мне сейчас не нравится больше всего в психологическом плане. Чем я плох-то как "опора"?
Сразу скажу, я не воспринимаю ее как родного ребенка, мы с ней слишком поздно познакомились и рано расстались, чтобы возникла стойкая "родственная" привязанность.
Как и без вашей воли не получится вам самим ручки отнять от болезной и заняться своим здоровьем, своими делами. Хочется помогать- помогай внукам.без его воли ничего не получится.
ну видишь, деградация личности не произошла, не успела. а у нее может все иначе... и во время бухача и после.До днища было еще далеко, но вот пришло понимание, что пить я не умею и пить мне нельзя. После пары недельных загулов с прогулами. Ну и я не пил постоянно, как вон дочь жены, я мог уйти в запой, потом отходить месяц и не пить вообще, при этом мне было жутко стыдно за все сотворенное, хотя половины я и не помнил.
Ооооо….если б так просто все было….)можно было просто поговорить между собой, как двум любящим людям, мол давай мы с тобой ограничим это дело. Или прекратим вообще.
Ну я себе это так представлял в идеале видимо. Из фильмов, наверное, почерпнул, или из книг. Идеалист хренов :) Хотя я говорил это о ранней стадии, в ней может и можно было чего-то добиться. Но могу и ошибаться.Ооооо….если б так просто все было….)
Вам кажется. Вы не даете человеку нести ответственность за свои поступки, поощряете пьянствоВ этом конкретном случае активность была очень даже со смыслом. Человек пошел на работу и его не уволили за прогул. Хотя это в целом не очень и помогло, но в тот конкретный раз было к месту, как мне кажется.
Вы? Придумали? Арсенал это военное прям что-то, боевое.Мы же не знаем, что там у нее в голове, знали бы - придумали бы что-нибудь более конкретное и действенное. Мы пока по сути не пробовали еще ничего из всего арсенала, кроме веры на слово, вера оказалась недейственной.
Это я теперь понимаю, что все было зря, когда случилось то, чего мы хотели избежать. А тогда казалось нормальным.Вам кажется.
Вы хотели избежать? Чего?Это я теперь понимаю, что все было зря, когда случилось то, чего мы хотели избежать. А тогда казалось нормальным.
Увольнения с работы. Она неплохо зарабатывала, дети были с ней, их надо было кормить как минимум. За съем тогда еще вроде муж платил.Вы хотели избежать? Чего?
Как можно избежать одному человеку увольнения с работы другого человека?))) Даже звучит странно грамматически, а уж по смыслу вообще треш.Увольнения с работы. Она неплохо зарабатывала, дети были с ней, их надо было кормить как минимум. За съем тогда еще вроде муж платил.
наоборот - ранняя стадия приносит в основном кайф и никаких особых потерь. поэтому обычно бесполезноя говорил это о ранней стадии, в ней может и можно было чего-то добиться
ты прекрасна в своем коггитиве!Как можно избежать одному человеку увольнения с работы другого человека?))) Даже звучит странно грамматически, а уж по смыслу вообще треш.
Только сам человек может избежать увольнения своего
Мы теперь о грамматике будем говорить? Я даже в школе не был отличником по русскому языку, а по прошествии стольких лет вообще все забыл, так что извините. Напишу по другому - мы не хотели, чтобы ее уволили с ее же работы за прогул. В том виде, в котором она была до капельницы, она бы на работу выйти не смогла. После капельницы стало значительно лучше, плюс еще ночь отдыха, и она была в состоянии на следующий день пойти на работу и проработать там целый день. Лучше уже написать не получится, извините.Даже звучит странно грамматически,
Я не писала про ошибки, хотя родными речью и письмом стоит владеть хорошо, я написала про странное звучание.Мы теперь о грамматике будем говорить? Я даже в школе не был отличником по русскому языку, а по прошествии стольких лет вообще все забыл, так что извините. Напишу по другому - мы не хотели, чтобы ее уволили с ее же работы за прогул. В том виде, в котором она была до капельницы, она бы на работу выйти не смогла. После капельницы стало значительно лучше, плюс еще ночь отдыха, и она была в состоянии на следующий день пойти на работу и проработать там целый день. Лучше уже написать не получится, извините.
Про "присмотр" я знаю лично, можно сказать, на собственной шкуре это изучил в буквальном смысле, и знаю, что не работает, увы.думали, что "под присмотром" все получится
Здесь каждый в силу своего опыта и предупреждений. Поэтому и реакция яркая и, заметь, у каждого своя.Дело не только в отце. Пока нет никаких юридических оснований, с кем и как оставлены дети. При этом дети зарегистрированы у отца (сватов), плюс к этому старшая ходит там же в школу и очень не хочет менять место учебы, а младший ходит в детский сад и уже записан в ту же школу. Этот комок не распутать за пять минут или пять дней, хотя все решаемо. Только мы с женой почему-то оказываемся по словам участников чуть ли не виноватыми во всем этом. В разделе созависимости, ага...