Цените свою жинь

• Автор темы Автор темы Be Above
  • Дата начала Дата начала
Опять начал пить после более 50 трезвых дней, незнаю почему, просто захотелось и не смог устоять, хотя никаких запоев уже нету. Задумываюсь о том что может это и есть моя судьба, быть всю жизнь алкашом коих миллионы, и ничего не добиться из своих целей в жизни.
Судьба? Нет. Скорее просто саморазвод. Я сам такой. Отметил про себя какой-то срок ~50 дн. Потом просто щелкнуло в мозгах и все считай сорвался

Опять начал пить после более 50 трезвых дней, незнаю почему, просто захотелось и не смог устоять, хотя никаких запоев уже нету. Задумываюсь о том что может это и есть моя судьба, быть всю жизнь алкашом коих миллионы, и ничего не добиться из своих целей в жизни.

А цели есть, помимо купленной в сентябре тачки?
Мобыть не те цели?

Вспоминай притчу про двух лягушек, попавших в крынку с молоком.

Желаю скорейшего выхода из этого состояния. Отлично тебя понимаю, друг. Сам недавно оттуда. Выход есть. Там же, где и вход был - в трезвости выход.

После нового года не пил более 100 дней, и как-то даже желания не было после 2-х месяцев трезвости. Потом почему-то появилось желание выпить, ну я думаю возьму ка немного выпить, ну и выпил столько что это чуть не закончилось моей смертью. Сейчас у меня скоро день рождения, и вот думаю как его провести. Чувствую что без алкоголя это будет не тот счастливый день, даже если буду как-то по другому развлекаться, все равно буду думать про алкоголь. Или может весь день работать ? Так же есть вариант постараться выпить умеренно. Но боюсь что если начну пить, то это добром не кончится.
Вариант провести этот день с любимым человеком отпадает, т.к. его нету.

Привет,
Похоже, что ты все понимаешь

думаю возьму ка немного выпить
выпил столько что это чуть не закончилось моей смертью
есть вариант постараться выпить умеренно
Ага 😁

боюсь что если начну пить, то это добром не кончится

После нового года не пил более 100 дней, и как-то даже желания не было после 2-х месяцев трезвости. Потом почему-то появилось желание выпить, ну я думаю возьму ка немного выпить, ну и выпил столько что это чуть не закончилось моей смертью. Сейчас у меня скоро день рождения, и вот думаю как его провести. Чувствую что без алкоголя это будет не тот счастливый день, даже если буду как-то по другому развлекаться, все равно буду думать про алкоголь. Или может весь день работать ? Так же есть вариант постараться выпить умеренно. Но боюсь что если начну пить, то это добром не кончится.
Вариант провести этот день с любимым человеком отпадает, т.к. его нету.
А что случиться если пить не будешь? Произойдёт самая большая катастрофа на земле? Армагедон? Или ты от этого умрёшь? Ни хрена ни случится. Вот ни хрена, веришь, нет? Хочешь изменений - работай над собой. Какие-то твои качества формируют твоё представление о мире в котором главное божество - ты сам. Это представление - не верное. Мир никогда не будет таким каким ты хочешь его видеть. Он под тебя подстраиваться не будет. И поменять его с помощью алкоголя не возможно. Зато возможно без алкоголя изменить себя и примириться с действительностью. Тогда твои страдания закончатся.

Так же есть вариант постараться выпить умеренно.
Привет. Вариант есть, но не про нашу честь. Хорошее название у твоей темы. По всей видимости ты её ,жизнь, не ценишь. Счётчик у тебя настоящий ?

Я еще живой ! На день рождения выпил умеренно, даже голова на утро не болела. Щас опять пью умеренно, депрессняк какой-то в последнее время

Я еще живой ! На день рождения выпил умеренно, даже голова на утро не болела. Щас опять пью умеренно, депрессняк какой-то в последнее время
<
тебе в раздел КУ.

После дня рождения опять стал выпивать, до добра это не довело. Щас не пью уже 25-ый день, и в дальнейшем не собираюсь пить. В основном занимаюсь спортом и работаю, а так же развлекаюсь видеоиграми, и фильмами. Жизнь налаживается
<

В последние пару месяцев не пью, желание стало появляться только на большие праздники как новый год и день рождения. Но придумал как не пить на новый год, решил выпить сегодня 😁

В последние пару месяцев не пью, желание стало появляться только на большие праздники как новый год и день рождения. Но придумал как не пить на новый год, решил выпить сегодня 😁
уже знаю, что ты сделаешь, чтобы не пить 8 марта.
Выпьешь 7.

уже знаю, что ты сделаешь, чтобы не пить 8 марта.
Выпьешь 7.
Нет, я не считаю 8 марта каким-то особенным праздником, таковыми я считаю только день рождения, и новый год. Хотя то что выпить за день, не считаю выходом, скорее просто не удержался от всякой xyini в жизни, и своей alko зависимости.

Не представляю, как из депрессняков можно выйти, если пьешь.
Еще как можно, андиперпессанты вроде фенотропила, зибана, и СИОЗС, и т.д. Кому что лучше подходит. Только СИОЗС далеко не сразу действуют, но мне помогают спустя несколько недель.
Про фенотропил так читал что кто-то его по носу употреблял перед посещением клуба.
Так же фенибут в высоких дозировках хорошо помогает, правда для печени он бобо

Фенибут особенно мне раньше помогал, когда спустя несколько месяцев регулярного пития, день или через день, я уже не мог пить по состоянию здоровья - фенибут делал чудо, не хотелось пить, пил за день по 9 таблеток по 250мг. в 3-4 приема, но чувствовал что в области печени поселился чужой, в прямом смысле

Назад
Сверху Снизу