У тебя пузо или усы?мужиков растет грудь, пузо, слабая эрекция.
У женщин наоборот усики над губой и. Т.д
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя пузо или усы?мужиков растет грудь, пузо, слабая эрекция.
У женщин наоборот усики над губой и. Т.д
Ахаха у меня борода я же фотку кидала в своей темеУ тебя пузо или усы?
Нет. Мне долгое время оно не нравилось и я не понимал для чего его почти все пьют.Вспомни первый глоток пива? Оно тебе сразу понравилось на вкус?
Так, исходя из этого можно сделать вывод, что "обычному" человеку не нужно пиво вообще, дело тут явно не во вкусеМне долгое время оно не нравилось и я не понимал для чего его почти все пьют.
Ну если бы все мы могли жить и поступать во всем в соответствии с нашей логикой, то проблемы вообще не существовало бы.Так, исходя из этого можно сделать вывод, что "обычному" человеку не нужно пиво вообще, дело тут явно не во вкусе
Ты пил пиво первое время "через себя" грубо говоря. Так же и с первой сигаретой, сначала куришь через себя, думаешь, что за дрянь... а через время, когда появилась зависимость, ловишь вымышленный "кайф".
Это обычная промывка мозгов)
Пиво с рыбкой вкусно
Рыбка без пива тоже вкусно
Да не один зависимый после таких слов не бросит алкоголь, даже если ему ноги отрежут после следующего глотка алко - он выпьет.так врачи ему сказали тогда- если сейчас бросишь бухать, курить и колоться и начнешь немедленно лечиться, то какое то время сможешь еще пожить.
Так он стал еще сильнее квасить после этого, пока не допился до желудочного кровотечения, от которого и отправился в мир иной в ту же ночь.
Не стоит постить фотографии алкоголяДа не один зависимый после таких слов не бросит алкоголь, даже если ему ноги отрежут после следующего глотка алко - он выпьет.
Тут проблема в корне сознания, к сожалению нельзя поменять "прошивку" в один миг, особенно после долгих лет употребления..
А самые ранние семена зависимости, были заложены еще в детстве..
Детское шампанское, детские сигареты(жвачка). Мы в 9 лет с друзьями пили лимонад "Буратино" из темного стекла и представляли что опьянели, падали и катались по земле Я вообще с рюмок допивала пока все уходили из-за стола, водку! А почему? Потому что хотела быть как взрослые
Это реальный геноцид... реклама, сцены из фильмов, анекдоты и. Т.д
Я раньше даже не замечала этого, а теперь просто в шоке с количества информации об алко из каждого ящика. Сама сохраняла мэмчики про веселые попойки с друзьями, про пиво и рыбку. Я могла даже накинуться на человека который просто намекал что мне уже хватит на сегодня. Один раз друг мужа назвал разливное пиво "дешевым пойлом для стада" я чуть не порвала его
Грубо говоря это самообман, да и алкоголикам выгодно сам обманываться, знаю сама по себе
Тебе бы лучше избегать таких картинок, лишние триггеры.Я привела пример как молодежи вводятся подменные понятия с помощью шуток про алкоголь.
А такие картинки на каждом шагу, грустно:(
Я как раз удаляю их сижу, у меня целый альбом в вконтактеТебе бы лучше избегать таких картинок, лишние триггеры.
Я от Чичваркина отписался первым деломЯ в инсте от кучи акков отписался, где алкашка хоть как-то проскакивала (ет)
Фууух, пронесло. Я так и знал много лет назад, что лучше не лезть в этот, как его, ин-сто-грамм, простихоспаде.Я в инсте от кучи акков отписался, где алкашка хоть как-то проскакивала (ет)
Я в инсту вообще по пятницам не захожуЯ в инсте от кучи акков отписался, где алкашка хоть как-то проскакивала (ет)
Тут дело не только и не столько в пятнице.Я в инсту вообще по пятницам не захожу
Знакомые в сторис выкладывают свои попойки-гулянки
Я акк удалила и номер поменяла. Чтобы на прошлом акке не было даже возможности кому-то показать какой-либо прикол, или ещё что. Это в прошлом. Мне так спокойнее , намного, что мне некто не звонит, не зовёт лить и тд. Парень тоже не пьёт, мне до сих пор стыдно. Насчёт вен знакомо ) тоже самое, только ручку вырвал , двери повезло. Я с удивлением для себя открываю вечера с томатным соком и в таком шоке насколько улучшились у меня отношения с мч.. дальше я уверенна будет только лучше в плане гордости, а не стыда за себя)Я в инсту вообще по пятницам не захожу
Знакомые в сторис выкладывают свои попойки-гулянки
Все верно:)Тут дело не только и не столько в пятнице.
Триггеры иногда иногда имеют как будто бы накопительный эффект.
Если такая штука - информационная доминанта, очень важно чтобы количество информации против алкоголя было больше, чем одобряющей алкоголь. Особенно в первое время это важно.
Неприятность в том, что зависимое сознание стремится больше впитывать одобрение алкоголя, опыт получения "кайфа" записался в памяти.
Вчера ехала с таксистом, сегодня, и они оба мне втирали что пьют каждый день после работы то что устали, все болит , а алко панацея, я так яростно их переубеждала , что мне кажется им стыдно стало ахахТут дело не только и не столько в пятнице.
Триггеры иногда иногда имеют как будто бы накопительный эффект.
Есть такая штука - информационная доминанта, очень важно чтобы количество информации против алкоголя было больше, чем одобряющей алкоголь. Особенно в первое время это важно.
Неприятность в том, что зависимое сознание стремится больше впитывать одобрение алкоголя, опыт получения "кайфа" записался в памяти.
ИМХО зря. Зачем?Вчера ехала с таксистом, сегодня, и они оба мне втирали что пьют каждый день после работы то что устали, все болит , а алко панацея, я так яростно их переубеждала , что мне кажется им стыдно стало ахах
Имхо возможность перестать пить для человека начинается только с его личной инициативы. Если человек убеждён что ему пить это ок, такого лечить - только нервы себе и ему трепать. Не надо отказывать человеку в его праве спиваться, это его дело.Вчера ехала с таксистом, сегодня, и они оба мне втирали что пьют каждый день после работы то что устали, все болит , а алко панацея, я так яростно их переубеждала , что мне кажется им стыдно стало ахах