у меня видео все на разбитом телефоне с этих 13 дней, там кучу треша , к сожалению его не починить , надеюсь с моей жизнь не так))Надо было сфоткать на память и смотреть когда торги начнуться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня видео все на разбитом телефоне с этих 13 дней, там кучу треша , к сожалению его не починить , надеюсь с моей жизнь не так))Надо было сфоткать на память и смотреть когда торги начнуться
Всё будет хорошо, главное не пей)у меня видео все на разбитом телефоне с этих 13 дней, там кучу треша , к сожалению его не починить , надеюсь с моей жизнь не так))
Если бы я рано начал, то теоретически мог бы быть твоим отцомсколько тебе лет?)
Из Питера.Я из Воронежа. а ты?
Привились, чтоле?заколировались
Опечатка. Буквы Л и Д находятся на клавиатуре рядом.Привились, чтоле?
Всё будет хорошо, главное не пей)
мне вот подобные фразы по типу " да че ты гонишь,не накручивай" и дают повод оправдывать свои проблемы с алкоголем , я считаю их серьезными + у меня генетика ,спасибо и тебе тоже здоровья@JaneM
Случай у тебя, как мне кажется, очень лайтовый, ты сильно преувеличиваешь.
Если ты серьёзно подойдёшь к вопросу, для тебя не будет проблемой не пить, ты ещё не в болоте.
Короче, есть шансы стать таким себе осознанным трезвенником с молодых лет. Здорово на самом деле.
А че с ним было?) я там не часто бываю , круто было бы в питер сгонять. Хочу на новый год туда. Приютишь?) будем пить томантный сок вместо шампанского))Из Питера.
А вокзал починили?
В апреле навещал)
Да я вышел из поезда, а там пол вокзала в битом кирпиче...А че с ним было?) я там не часто бываю , круто было бы в питер сгонять. Хочу на новый год туда. Приютишь?) будем пить томантный сок вместо шампанского))
Да ну, враньё, захотела выпить - выпила, какие поводы.мне вот подобные фразы по типу " да че ты гонишь,не накручивай" и дают повод оправдывать свои проблемы с алкоголем
Так не пей. Пробовала перестать пить?я считаю их серьезными + у меня генетика ,спасибо и тебе тоже здоровья
Серега, как местный старпер, советую - посуду убери на всякий случай . Можешь ко мне привезтиНу, могу ключи оставить)
Будешь тут тусоваться)
я не упоминаю про разбитую посуду ,кальян
*Не буду говорить сколько всего и кого я потеряла из-за алкоголя и запрещенных веществ , но в этот год у меня погибло несколько друзей и самый близкий мне человек.* Эта твоя фраза ввела меня в заблуждение.Пили , мать вела себя так же при употреблении . Веществ не было) я бы не постеснялась этого сказать , с ними кстати завязать мне было очень просто. Друг умер от мета , как рукой желание пропало , при мыслях о любых нарко тошнит. А вот с алкашкой у меня проблемы посерьезнее , у меня и у родителей так. Мать рассказывала ,что в лихие 90 прям при них варили геру,а они пили водку .
У меня в жизни 2 примера мама и папа, папа примерно в моем возрасте просто свалил в другой город, посвятил себя любимому делу и полностью сменил круг общения ,уехал от старых друзей и даже конфеты с содержанием коньяка и тд на праздники не кушал. Его пример первое ,что дает мне силы и надежду ,а пример матери второе, что дает мне урок и понимание что может отнять у тебя алкоголь. Единственное наше общение это просьбы у меня денег на сиги + бухло ,но мне все равно ее жаль,я от нее не отгораживаюсь
Читаю про буддизм, очень у меня понимание кармы изменилось. Никакого особо наказания то нет) Тем более в этой жизни)Думаю вселенная бы меня наказала, в это верю и в карму тоже)
Я слышала есть онлайн АА?*Не буду говорить сколько всего и кого я потеряла из-за алкоголя и запрещенных веществ , но в этот год у меня погибло несколько друзей и самый близкий мне человек.* Эта твоя фраза ввела меня в заблуждение.
Как мне когда то сказали- очень хорошо, когда ты лично знакома с людьми которые справились с этой болезнью и вышли в стабильную ремиссию. У меня брат перед глазами, который не пьет уже более пяти лет.
Так что насчёт АА?
Теряются в телекоммуникационных каналах душевные порывы, это как симфоническую музыку через телевизор слушать.Я слышала есть онлайн АА?
Ну как сказать... может и "бухаю", но только вот что)))Бухаешь?