Всем привет! 😍
Название темы очень понравилось,да и размышления недавно были о ценности жизни,решила поделиться,а вдруг кому нибудь да поможет.
Когда я жила в союзе,недалеко от нас жили дальние родственники(родной брат мужа моей родной тетки)так вот,
в детстве я с ними часто виделась с детьми вместе играли,но после нашего отъезда в Германию встретиться нам не удавалось.
И вот спустя 20 лет по стечению разных обстоятельств(мой незапланированный переезд и горе моих близких родственников)
мы снова встретились.Я долго думала и размышляла о жизни-в моей памяти это были молодые,красивые,веселые т.Маша с д. Мишей,
а сейчас передо мной старенькие дедушка и бабушка и я в их глазах уже не та маленькая Алёнка,а взрослая женщина.
Так вот я о чем-жизнь она так быстра дни,года летят мы и не замечаем,плюс мы сами своими руками и мозгами себя убиваем с помощью бухла.
Мы живем,растем,меняемся и стареем,в жизни ни чего нельзя вернуть назад,прошлого не изменить,
но можно начать снова жить,радоваться,можно стать счастливыми.
Алкоголь ни кого еще не сделал счастливым,зато сколько горя из-за него,лично у меня он отнял 6 лет жизни..6 ЛЕТ! а сколько здоровья!!
Дорогие друзья!бросайте пить,я знаю как тяжело выбраться из этого болота,но так же знаю-это
Возможно!
Цените свою Жизнь!она одна,пролетит и не заметишь.
Надеюсь,что вы поймёте,то-что я хочу донести своими словами,к сожалению не всё могу выразить писаниной,что хотелось-бы 😄
Be Above,извини что так много,навеяло,желаю тебе долгой трезвости. 😍
Знаешь я каждый раз после очередного срыва просыпалась в ужасе с одним словом
"опять"
я не верила уже в себя,потеряла смысл жизни,уходила в глубокие
запои из которых самостоятельно выбраться не могла.
А сейчас по истечению всего двух лет,у меня совершенно другая,новая жизнь и я буду делать всё возможное что бы сохранить свою трезвость.
11 месяцев назад у меня умер папа, первая моя мысль была напиться,но я взяла себя в руки я стойко и трезво перенесла это горе..тогда я тоже много думала о ценности жизни.
Be Above,удачи тебе!
Всем пока,как всегда сумбурно)ваша
"от(ада)до(рая)" Алёнчик 😍