Цените свою жинь

• Автор темы Автор темы Be Above
  • Дата начала Дата начала
Ваащето в инструкции написано по 12-25 капель 2 раза в сутки, т.е. через 12 часов.
Я принимал капель по 15 утром - хватало часов на 12-16.
А 5 капель..... 😔
Да? 😲 А я капаю по 5-6, вроде читала в инструкции, что 20 капель -максимальная суточная доза..надо загуглить.

Уже 5-ый день трезвый, а ощущения выпить 0, видимо организм сам подсказывает что пить не нужно после того случая.
Раньше такого небыло.

Не правильно написал, желания выпить нету. Не смотря на различные неудачи. И уже 6 день

чем больше будешь сосредотачиваться на днях, тем больше шансов что выпьешь. не пей сегодня и достаточно, а если что, то откладывай на потом)) успехов!

Опять пил 2 дня в четверг и пятницу, по случаю покупки нового автомобиля. Щас уже в себя пришел, думаю опять почитать Аллена Карра

Опять пил 2 дня в четверг и пятницу, по случаю покупки нового автомобиля. Щас уже в себя пришел, думаю опять почитать Аллена Карра
Может, кого-то другого почитать, раз Карр ненадолго совсем помог.
Читай все, ищи метод, который тебя действительно встряхнет и поможет взглянуть на все по-другому.

Опять пил 2 дня в четверг и пятницу, по случаю покупки нового автомобиля.
<

Я еще живой !
Не пью уже 21-й день, щас уже после 20 дней гораздо легче отказываться от алкоголя, но колме на всякий случай пью как проснусь 5 капель, в этом деле перестраховка не помешает.
Что нравится - это улучшение памяти, не такая дырявая когда бухаешь постоянно. Да и здоровье в целом с каждым днем все лучше, а кошелек все толще. Жизнь вновь стала наполняться красками без алкоголя.

Выдался свободный день, хотелось выпить, но не стал, а вместо этого принял колме, щас пью кока-колу, не самое полезное что можно пить, но тем не менее не наркотик.

Всем привет! 😍
Название темы очень понравилось,да и размышления недавно были о ценности жизни,решила поделиться,а вдруг кому нибудь да поможет.

Когда я жила в союзе,недалеко от нас жили дальние родственники(родной брат мужа моей родной тетки)так вот,
в детстве я с ними часто виделась с детьми вместе играли,но после нашего отъезда в Германию встретиться нам не удавалось.
И вот спустя 20 лет по стечению разных обстоятельств(мой незапланированный переезд и горе моих близких родственников)
мы снова встретились.Я долго думала и размышляла о жизни-в моей памяти это были молодые,красивые,веселые т.Маша с д. Мишей,
а сейчас передо мной старенькие дедушка и бабушка и я в их глазах уже не та маленькая Алёнка,а взрослая женщина.
Так вот я о чем-жизнь она так быстра дни,года летят мы и не замечаем,плюс мы сами своими руками и мозгами себя убиваем с помощью бухла.
Мы живем,растем,меняемся и стареем,в жизни ни чего нельзя вернуть назад,прошлого не изменить,
но можно начать снова жить,радоваться,можно стать счастливыми.
Алкоголь ни кого еще не сделал счастливым,зато сколько горя из-за него,лично у меня он отнял 6 лет жизни..6 ЛЕТ! а сколько здоровья!!

Дорогие друзья!бросайте пить,я знаю как тяжело выбраться из этого болота,но так же знаю-это Возможно!
Цените свою Жизнь!она одна,пролетит и не заметишь.

Надеюсь,что вы поймёте,то-что я хочу донести своими словами,к сожалению не всё могу выразить писаниной,что хотелось-бы 😄

Be Above,извини что так много,навеяло,желаю тебе долгой трезвости. 😍

Знаешь я каждый раз после очередного срыва просыпалась в ужасе с одним словом "опять"
я не верила уже в себя,потеряла смысл жизни,уходила в глубокие запои из которых самостоятельно выбраться не могла.
А сейчас по истечению всего двух лет,у меня совершенно другая,новая жизнь и я буду делать всё возможное что бы сохранить свою трезвость.

11 месяцев назад у меня умер папа, первая моя мысль была напиться,но я взяла себя в руки я стойко и трезво перенесла это горе..тогда я тоже много думала о ценности жизни.

Be Above,удачи тебе!

Всем пока,как всегда сумбурно)ваша "от(ада)до(рая)" Алёнчик 😍

Опять начал пить после более 50 трезвых дней, незнаю почему, просто захотелось и не смог устоять, хотя никаких запоев уже нету. Задумываюсь о том что может это и есть моя судьба, быть всю жизнь алкашом коих миллионы, и ничего не добиться из своих целей в жизни.

Опять начал пить после более 50 трезвых дней, незнаю почему, просто захотелось и не смог устоять, хотя никаких запоев уже нету. Задумываюсь о том что может это и есть моя судьба, быть всю жизнь алкашом коих миллионы, и ничего не добиться из своих целей в жизни.

Это, конечно, самое "умное", что ты мог сейчас придумать. Судьба такая, повела в магазин, купила, налила, влила 😭 .
А ты тут ваще ни при делах. Детский сад. Вспомни про судьбу когда внутренности будут разваливаться или скорую все ж вызовешь?

Назад
Сверху Снизу