Цените свою жинь

• Автор темы Автор темы Be Above
  • Дата начала Дата начала

Be Above

Участник
Не пьет 8 лет 4 месяца 10 дней
Пока что-либо не потеряшь, ценить это как правило не начнешь.
Я пил 2 дня, веселенько так, когда я проснулся я хотел вызывать скорую, я незнаю что это, но у меня занемели все конечности, я еле стоял на ногах, думаю что-то с сосудами связано, щас уже олтпускать стало вроде, еще сильно кололо в поджелудочной, задумывался о том чтобы вызвать скорую, вдруг это острый панкреатит. Мне страшно за свою жизнь, пока я лежал я задумывался о том что я не ценю ее, что так жить нельзя, это не жизнь - напиваться, ничего не помнить, сделать какую-то хрень по пьяне, и квартира у меня щас похожа на притон наркомана, выкидывать деньги на наркотик - алкоголь. Я не хочу такой жизни. Я здоровый человек с 2 руками и ногами, который не ценил то что у него есть, даже есть инвалиды которые не пьют, а нормально живут, занимаются спортом.

Алкоголь – как много в этом слове. Хорошо идти по городу с баночкой в руке. Мир вновь приобретает краски жизни. Прохожие украдкой смотрят на пригубленную жестянку. В их глазах без труда читается зависть. Люди глупы. Не понимают, что питьё - решение всех вопросов. Стрессы, неудачи в делах, горечь утрат. Всё это можно утопить в алкоголе. Я пью не только по выходным, и мне пофиг, я пью не только по выходным и горжусь этим. Нечем заняться ? Я пью - и тут же каждая минута наполняется красками жизни.
Хорошо сформулировал 👍

Я пил 2 дня, веселенько так, когда я проснулся я хотел вызывать скорую
еще сильно кололо в поджелудочной, задумывался о том чтобы вызвать скорую, вдруг это острый панкреатит.
расслабься, не надо скорой
была бы, ттт, проблема с поджелудочной, ты бы не думал, а блевал бы с утра+другие весьма неприятные симптомы

тебе Ессентуки 4 надо и супа съесть, поспать потом, к вечеру будет почти хорошо, а вечером - медчайлимон.
и еще читать форум, читать и думать.

ПС Это я так поняла, что ты шестого числа начал с банки пива, которую демонстрировал на ходу всем завистливым прохожим? 😎
Лиха беда начало... Здесь у каждого второго так начинается, я не исключение.

А это к чему и о чем?
А это бонусом к ржущему смайлику
<

А это к чему и о чем?
Люди глупы. Не понимают, что питьё - решение всех вопросов.
Мне страшно за свою жизнь, пока я лежал я задумывался о том что я не ценю ее, что так жить нельзя
2 дня - а будто заново родился. Вот к чему.

9 дней трезв, это хорошо. Ты, как я понял, ЕУшник?
Почему то импонируют люди прекратившие пить, хотя бы 9 дней, а потом открывающие тему.
Для меня это как свидетельство серьезности намерений, что ли. Хотя это мои субъективные ощущения.
Сам я на третий день открыл тему, если что.

В общем, добро пожаловать и счастливой трезвости!

2 дня - а будто заново родился. Вот к чему.
Не знаю. Мне понравилось тем, что в точности описаны как бы мои собственные мысли и чувства, когда я пил.
Именно так и рассуждал.
Перенесу ка к себе в тему, чтобы не потерять.

Это я в шутку сказал.
Вызвал скорую, когда опять занемело все тело.
Отвечу всем попозже

Это я в шутку сказал.
Вызвал скорую, когда опять занемело все тело.
Да теперь уж поняла, что это выдрано из контекста...
Удачи тебе в трезвости! Первые две недели это правда тяжко! Держись. 😄

Откачали меня. Не пью 3-й день, и не тянет на выпивку, но колме все равно по 5 капель как просыпаюсь для подстраховки использую, в этом деле подстраховка не помешает. Только раздражительность по пустякам, ну это пройдет через пару недель.
Время провожу так - в основном работа, а из развлечений фильмы, сериалы, телешоу, видео игры.

Откачали меня. Не пью 3-й день, и не тянет на выпивку, но колме все равно по 5 капель как просыпаюсь для подстраховки использую, в этом деле подстраховка не помешает. Только раздражительность по пустякам, ну это пройдет через пару недель.
Время провожу так - в основном работа, а из развлечений фильмы, сериалы, телешоу, видео игры.
Не пей. Будешь пить,в следующий раз могут и не откачать 😎.

Откачали меня. Не пью 3-й день, и не тянет на выпивку, но колме все равно по 5 капель .
Ваащето в инструкции написано по 12-25 капель 2 раза в сутки, т.е. через 12 часов.
Я принимал капель по 15 утром - хватало часов на 12-16.
А 5 капель..... 😔

Назад
Сверху Снизу