У тебя все получится главное захотеть встань и иди моя поддержка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чек, привет! Спасибо за поддержку! Да, я уже успокоилась и настроилась на дальнейшую работу. Пьянки были однодневные, но для успевшего отдохнуть за 3 года организма довольно тяжёлые. Вкусила прелести абстинентного синдрома. Стало страшно и многое понятно (не получится пить, всё, пора принять горькую пилюлю ещё раз).Фрэнни, спокойно. Всё по методичке. Ты опытная, нужно выруливать заново. Ты должна справиться. Ты справишься. Будь на форуме. Моя поддержка тебе.
Регина, спасибо! Я ещё легко отделалась...но страшно, что всё так. Алкоголизм - данность, которую придётся сквозь слёзы принять и научиться жить как-то иначе..У тебя все получится главное захотеть встань и иди моя поддержка
@Фрэнни Гласс поддержка тебе...и с месяцем чистоты тебяРегина, здравствуйте. Не смогла я удержаться, такой срок своими же руками угробила.
Стараюсь сильно не корить себя, но морально я просто раздавлена.
Начинаю путь заново.
Как приятно! Спасибо, Эфир! Обнимаю! Благодаря группе АА и знакомству с классными ребятами удалось начать свой путь заново. Одной было бы сложно.@Фрэнни Гласс поддержка тебе...и с месяцем чистоты тебя
УмницаКак приятно! Спасибо, Эфир! Обнимаю! Благодаря группе АА и знакомству с классными ребятами удалось начать свой путь заново. Одной было бы сложно.
п.с. Регина, извини, что у тебя в группе отвечаю;)