три года трезвости

Фрэнни, спокойно. Всё по методичке. Ты опытная, нужно выруливать заново. Ты должна справиться. Ты справишься. Будь на форуме. Моя поддержка тебе.
Чек, привет! Спасибо за поддержку! Да, я уже успокоилась и настроилась на дальнейшую работу. Пьянки были однодневные, но для успевшего отдохнуть за 3 года организма довольно тяжёлые. Вкусила прелести абстинентного синдрома. Стало страшно и многое понятно (не получится пить, всё, пора принять горькую пилюлю ещё раз).
Буду здесь. Буду разбираться в неусвоенных уроках.

У тебя все получится главное захотеть встань и иди моя поддержка
Регина, спасибо! Я ещё легко отделалась...но страшно, что всё так. Алкоголизм - данность, которую придётся сквозь слёзы принять и научиться жить как-то иначе..

Да он с нами теперь навсегда грустно но это так но можно с ним бороться и противостоять я убедилась на себе.Знаешь что я больше всего боялась не хотела походить на спившихся женщин какое жалкое зрелище .и жалко их потомучто обидеть может каждый ис какой брезгливостью на них глядят на мужчин не так.Давай будем сильней этой заразы.

@Фрэнни Гласс поддержка тебе...и с месяцем чистоты тебя :obnim1:
Как приятно! Спасибо, Эфир! Обнимаю!🤗 Благодаря группе АА и знакомству с классными ребятами удалось начать свой путь заново. Одной было бы сложно.
п.с. Регина, извини, что у тебя в группе отвечаю;)

Как приятно! Спасибо, Эфир! Обнимаю!🤗 Благодаря группе АА и знакомству с классными ребятами удалось начать свой путь заново. Одной было бы сложно.
п.с. Регина, извини, что у тебя в группе отвечаю;)
Умница :kiss2:

Назад
Сверху Снизу