Хорошо ,что дети взрослые жили отдельно.А мальчика вашей знакомой очень жаль маму никто не заменит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо ,что дети взрослые жили отдельно.А мальчика вашей знакомой очень жаль маму никто не заменит
Да, хорошо, что взрослые....Знаешь, я когда бросала пить, мне было страшно потерять пьянки, трезвая жизнь казалась серой, тоскливой и скучной. Мне даже казалось, что на улице все время дождь и серое небо)))). Но теперь я точно знаю, что эта картинка жила только в моей голове. Трезвая жизнкуь очень богата разными впечатлениями, и они настоящие в отличие от пьяных фантазий. Большинство вещей, из-за которых мне больно живут только в моей голове. Главное было понять, что за убеждение стоит за этим, тогда все стало ясно. Постепенно конечно, но мне правда все лучше и лучше, а был момент, когда я думала о самоубийстве, потому что не знала, как жить. А обратная дорога в пьянку - для меня это хуже, чем смерть, хорошо, что я не потеряла это понимание.Хорошо ,что дети взрослые жили отдельно.А мальчика вашей знакомой очень жаль маму никто не заменит
Если читали книгу, то вроде и не надо держаться.Не подчиняться зависимости , разъеденять себя с ней. Мысли о выпить это не ваши мысли, это не вы хотите. Тем более такой солидный срок воздержания дает возможность оценить преимущество жизни без запоевДа я понимаю нужно чем-то занятьсебя летом есть садовый участок зимой можно вышивать .Но такой страх посещает не упасть в эту бездну.Стец пишет надо работать над собой я как-то туманно представляю эту работу.Но раз такой срок трезвости значит что-то работает .Буду держаться не знаю на сколько хватит
Каждый из нас может выбрать то, что ему поможет и поддержит в трудную минуту . Может это будет форум или мысль да что угодно, главное поможет остаться трезвым. Ведь есть из чего выбирать, или это опостылевшее скотское состояние в которое мы сами можем упасть или же Быть собой в любом эмоциональном состояние. И в конечном итоге справиться с вызовом!Искандер искренное спасибо за такие нужные слова форум это какая-то отдушина для меня.Все понимаю про свою зависимость оцениваю трезво свои возможности но все равно тяга иногда посещает.Хотя намного реже ,чем прежде.Иногда так плохо бывает и хреново это даже не тяга ,а сама не знаю что.Книгу надо перечитать давно читала кое-что подзабылось.Вот,что интересно со своими близкими на эти темы не могу разговаривать тем более с коллегами по работе А здесь легко.
Регина, привет, как ты сейчас? Как дела?Люди посоветуйте что-нибудь из антидепрессантов просульпин не стал помогать раньше спасалась им.Плохо что-то очень места себе не нахожу
Доброго дня Bmvbar!У меня все нормально пока не пишу в тему ,потому что не происходит никаких событий связанных с алко.Сейчас тяги нет.Но форум не бросаю захожу каждый день читаю темы.Как вы? Что у вас нового? Спасибо ,что посещаете меня я это очень ценю.Регина, привет, как ты сейчас? Как дела?
ничего не сказал Регина. по сути.Доброго дня Bmvbar!У меня все нормально пока не пишу в тему ,потому что не происходит никаких событий связанных с алко.Сейчас тяги нет.Но форум не бросаю захожу каждый день читаю темы.Как вы? Что у вас нового? Спасибо ,что посещаете меня я это очень ценю.
Здравствуй Френни спасибо за то что зашла ведь помогая себе мы помогаем и еще каким то людям.Я так и не пью с тех пор сейчас трезвость держать легче тяги практически нет.Не работаю сначало было тяжело привыкать без работы теперь привыкла.Посоветую тебе тему Бугра И было падение его великое очень интересная тема .Желаю вам на новом месте только добра и конечно трезвости без нее никуда.Если что пиши будем как то отбиваться от плохих мыслейРегина, здравствуйте! Как Вы? Спасибо за тему. Завтра переезжаю в небольшой городок от родителей, наконец-то начну самостоятельную жизнь (в 32-то годика!), и меня накрыло...думала о бутылке вина несколько дней. Но как вспомню, что после бутылки будет вторая, третья, а там и запой - стало страшно. У меня впервые такой срок трезвости, терять шанс устроить свою жизнь никак нельзя. Зашла на Вашу страничку, почитала, и мне стало легче. Спасибо Вам. Надеюсь, у Вас всё хорошо.
С заборищем ))))Здравствуй Френни спасибо за то что зашла ведь помогая себе мы помогаем и еще каким то людям.Я так и не пью с тех пор сейчас трезвость держать легче тяги практически нет.Не работаю сначало было тяжело привыкать без работы теперь привыкла.Посоветую тебе тему Бугра И было падение его великое очень интересная тема .Желаю вам на новом месте только добра и конечно трезвости без нее никуда.Если что пиши будем как то отбиваться от плохих мыслей
Спасибо сама не заметила как время пролетело вот и до забора добраласьС заборищем ))))
Привет, Френни. Привет, Регина. И все кто заглянет.Регина, здравствуйте! Как Вы? Спасибо за тему. Завтра переезжаю в небольшой городок от родителей, наконец-то начну самостоятельную жизнь (в 32-то годика!), и меня накрыло...думала о бутылке вина несколько дней. Но как вспомню, что после бутылки будет вторая, третья, а там и запой - стало страшно. У меня впервые такой срок трезвости, терять шанс устроить свою жизнь никак нельзя. Зашла на Вашу страничку, почитала, и мне стало легче. Спасибо Вам. Надеюсь, у Вас всё хорошо.
Фрэнни, спокойно. Всё по методичке. Ты опытная, нужно выруливать заново. Ты должна справиться. Ты справишься. Будь на форуме. Моя поддержка тебе.Регина, здравствуйте. Не смогла я удержаться, такой срок своими же руками угробила.
Стараюсь сильно не корить себя, но морально я просто раздавлена.
Начинаю путь заново.