Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Три года - это круто! И ты правильно сделала, что написала тут о своих зарождающихся сомнениях. Мне кажется, что срыв всегда происходит от саморазвода. В нас копится, копится желание выпить, потом бац и придумываем причину. Потеря работы - это конечно серьёзная неприятность, но разве ты за три года не поняла, что любую проблему, которую можно решить - можно решить без алкоголя? Более того, только трезвая ты её и сможешь решить. А не просто засунуть голову в песок. Трезвый подобен ваньке-встаньке - упав, может быстро восстановиться, да ещё и так, что будет круче чем до падения. Потому что у трезвого есть и жизнерадостность, и желание действовать, и спокойная уверенность в своих силах. Пьяный всё это постепенно теряет. Не делай глупостей. Не начинай. Знаешь же, что потом жалеть будешь.Три года трезвости много это или мало? Помог во многом форум но теперь боюсь если уйду с работы будет срыв
а расшифровать?Нужно выстраивать правильную линейку ценностей и понимать откуда у подобных страхов и психосвязей растут ноги.
Я не хочу тут писать целый доклад. Я дал лишь наводку. Но трезвость ни в коем случае не должна быть связана с благополучием. У многих страхов ноги растут именно оттуда - потерять привычную "стабильность" и "комфортное существование". Часто готовы расплачиваться за это мнимое "счастье" самой дорогой монетой, невротичным ожиданием "удара судьбы"..а расшифровать?
что значит правильная линейка ценностей? у каждого она своя.
и как понять откуда у страхов ноги растут? ))
Это в сравнении с чем-то много. Работать над собой придется всегда, если хочешь жить трезво.Три года - это безусловно много! Респект, Регина!!!
Детям хорошо помогаю один сын не работает 29 лет все меня винит во всех своих проблемах.
Хороша же мать которая не будет "обращать внимания на киндера".Так что - не обращайте внмания на претензии киндера
Хороша же мать которая не будет "обращать внимания на киндера".
Хотя не всем родившим удается ей стать.
Не надо бояться остаться с самой собой наедине - у вас три года опыта без алкоголя , выдержите ...Да я понимаю нужно чем-то занятьсебя летом есть садовый участок зимой можно вышивать .Но такой страх посещает не упасть в эту бездну.Стец пишет надо работать над собой я как-то туманно представляю эту работу.Но раз такой срок трезвости значит что-то работает .Буду держаться не знаю на сколько хватит
Спасибо за добрые слова я почему-то думала меня закидают гнилыми помидорами даже боялась читать комментарии.Хотя понимаю что заслуживаю осуждения .Дело по душе я найду у меня много интересов ,отношение с детьми боюсь не восстановлю вот это меня угнетает.А когда долго находишься в депресняке тут нечистый и подкатывает и искушаетНе надо бояться остаться с самой собой наедине - у вас три года опыта без алкоголя , выдержите ...
Просто надо привыкнуть к другому режиму жизни , посмотреть вокруг - найти дело по душе
Терпения ))))