Владислав снова в эфире. Низкий поклон присутствующим)
Недавно совершенно случайно набрел на темы о процессах выстраивающие целые ассоциативные ряды в мозгу. К сожалению не помню автора у него там несколько
интересных ссылок на исследования ученых.
Не мог пройти мимо и не рассказать о своих играх разума.
Случилось со мной пару недель назад одно интересное утро.
Было лето тепло...девушки в юбчонках, кто гуляет, кто с пивасом. И тут на утро я просыпаюсь, а на дворе самая настоящая осень!
Важно отмотать назад. Срывы мои, как правило, приходили именно по наступлении осени(либо поздняя зима), как раз летом ограничиваю себя, а тут и погоду паршивую
скрасить могу бутылочкой одной-другой(пятой-десятой). И в свой последний
запой я как раз распивая Уиски и пиво стараясь придать особый шарм своему немытому
пьяному в дрова телу сигаретами с вкусом яблока. Сплошная псевдо-эстетика вообщем
Вернемся в настоящее...Выхожу значит на я балкон на дворе дождь, слякоть...и на балконе лежат те самые яблочные сигареты которые я накануне нашел у себя
в закромах и их АРОМАТ ЯБЛОКА. И в голове щелчок...дикое дежавю...мысленно возвращаюсь назад... Вот я в своих домашних трениках, накидываю спортивку, поругав себя
для вида, медленно бреду в алкомаркет. Иду под дождем по размокшей дороге(дороге моего позора) беру "полный комплект" возвращаюсь домой и закуривая те самые
сигареты ухожу в состояние "абонент вне зоны доступа" на несколько дней. Как будто это было вчера...
И вот стою я на балконе и прокручиваю мысль в голове "даа, дела...и такое бывает". Желания пойти поднажрать у меня естественно не было.
Хотя я вот захожу в свой ближайший алкомаркет за лимонадом или соком(да, да не смейтесь там реально дешевый лимонад ) и невольно задерживаю свой взгляд
на некоторых напитках, но стоит мне представить как я вкушаю любимый нами "божественный напиток" тошнота подкатывает нешуточная. Что-то похожее бывает
при посещении кафе или ресторанов...стоит мне почуять что где то пусть даже через два столика кто-то распивает(умеренно)
алкоголь...ох как плохеет.
Схожее ощущение по "воспоминаниям" у меня бывает в дни когда приходит сухое
похмелье...лень знаете дойти и покурить на холодном балконе, поэтому просто
закуриваю в туалете...и тут в голове "бадабум-бах!"...думаю "а ведь точно также после последнего
запоя, еще находясь в разбитом состоянии
я прячась от себя, нервно закуривал сигарету в туалете". И даже тот негативный эмоциональный фон накатывал.
А еще при посещении магазинов меня интересует насколько выросли цены на алкашку за последние полгода.
Людям пьющим щас реально тяжко...цены неподъемные)) Еще баклахи двухлитровые запретили...беда одним словом!))
Вот как то так...вообщем Трезвейте и процветайте....нет не так...все вместе трезвеем и процветаем.