Трезый. Как так вышло?

• Автор темы Автор темы Tito
  • Дата начала Дата начала
Cepeh, я конечно глянула на срок регистрации, но таки спрошу - с профильной литературой как?
Стец там, Горски? По трезвости это всё совсем по-другому читается, чем в абстяжных состояниях.
В нашем профильном деле предупреждён, значит вооружён. Накатывать будет разное и не раз. У тебя на подходе один из критических сроков.

Cepeh, я конечно глянула на срок регистрации, но таки спрошу - с профильной литературой как?
Стец там, Горски? По трезвости это всё совсем по-другому читается, чем в абстяжных состояниях.
В нашем профильном деле предупреждён, значит вооружён. Накатывать будет разное и не раз. У тебя на подходе один из критических сроков.

Честно говоря, вообще ничего не читал. За время регистрации сподобился только на Симптомы выздоровления.

и вот это на заметочку возьми)
я обычно незнакомым людям тезисно взаимопомогаю, рассчитывая, что чел головой работает над трезвостью)
Лав более образная и душевная, к чувствам обращается))

тут несложно - или в каждой ситуации искать трезвое решение, выходить достойно, как то расти, сохранять человеский облик и двигаться дальше
или плевать се в карму)

и вот это на заметочку возьми)
я обычно незнакомым людям тезисно взаимопомогаю, рассчитывая, что чел головой работает над трезвостью)
Лав более образная и душевная, к чувствам обращается))

К чувствам безусловно надо обращаться. Но я для себя усвоил что в первую очередь надо к нашему "вопросу" с холодной головой подходить.
А то как это часто бывает у нашей братии..."Ну че! Я уже давно трезвый, бодр, полон сил. Можно и пообщаться с подругой бутылочкой" Итог...лежишь в обнимку с тазиком...и не так ты уже трезв, бодр и полон сил %)

Но в глубине души я понимаю, замены той идиотической эйфории нет...зато есть возможность достойно прожить жизнь.
Давно нет у меня уже и этих "бабочек в животе"...типа ура! живу! живу заново! и т.п. как долго я буду трезв, покажет лишь время.
P.S. Есть ли универсальный способ бросить пить? примешь правильное решение...
Привет, Сипи

ага, именно идиотической эйфории - это ты точно заметил
замены просто в природе не существует, но не исключено что можно обрести ровную, спокойную эйфорию самой жизни

и универсального способа нет, да знаешь и правильного решения тоже нет :)

Так что

Поздравляю с полугодием!
Удачи в трезвости ;)

если рекорды заменить на вехи, то как раз норм
а тру-алки они такие, да - в праздники не пьют, на корпоративах не нажираются :-D хотя и на старуху бывает проруха)

Помню в полгода тоже пришла в этот раздел. Тогда казалось-ну все! Красота! Алкоголь где-то там далеко-далеко и не нужен.
Ага, да.
В принципе до года так и было.
А после года как-то забывается много плохого, кажется: я уже не такая. И можно попробовать жить как все.
А правило: не пью только сегодня на таких сроках уже не работает. Тут все глубже.
И действительно гораздо интереснее...
Удачи!

Назад
Сверху Снизу