Ну вот и я могу отметиться в этой теме)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиалка, Оленька, поздравляю! Год! Я счастлива за тебя.Ну вот и я могу отметиться в этой теме)
Фиалка, поздравляю тебя от всей души с такой фантастической датой Я тогда читала твою тему, и просто невероятно, что прошел год и ты держишься. Это круто!Ну вот и я могу отметиться в этой теме)
Не могу промолчать) Полностью согласна! Я пришла к выводу,что мне личная тема больше вредит,чем пользы дала бы. Спасибо за поздравление!Мне кажется кстати, что иногда отсутствие своей личной темы идёт на пользу и способствует росту счётчика. Проще не пить, когда никто не критикует и не тыкает тем, что ты всё делаешь неправильно))
Ты все делаешь неправильно.Мне кажется кстати, что иногда отсутствие своей личной темы идёт на пользу и способствует росту счётчика. Проще не пить, когда никто не критикует и не тыкает тем, что ты всё делаешь неправильно))
Фиалыч.. чот все твои темы закрыты.Ну вот и я могу отметиться в этой теме)
Спасибо,мистер НД!Поздравлю тады здесь!
Очень похоже на мое состояние, из вечеринок и кабаков в одинокое распитие . Все раздражали. Я и бутылка. Никто даже и не знал что я медленно спиваюсь. Даже и не знаю что остановило. 5 лет трезвости. Не сказать что легко было. Но я держусьСпасибо, девочки!
Вообще, для меня форум - тоже "костыли". Не уверена, что смогла бы сама, в одиночку.
Спасибо, Игнатий! Наоборот, ужасно здорово, что зашел
Респект им. Надеюсь, отметятся здесь.
Соболезную. Это ужасно, что у тебя случилось. И могу представить. До того самого дня употребление алкоголя в моей жизни - это были веселые пьянки-гулянки, вечеринки. После - тупое, злое заливание шаров в одиночку. Никого не хотела видеть, кроме ноутбука. Какие там гулянки... Не хотелось. Собутыльники мешали, раздражали. Пила, чтобы забыть, чтобы не бояться ложиться спать. Как будто алкоголь кому-то помогНо тогда я считала, что мне только он и помогает. И не понимала, что без него выкарабкалась бы из депрессухи намного быстрее.
И я тебя поздравляю! Так держать!Два года,я сама себя поздравляю
Вот у меня щас год прошел ии.. могу сказать что эти дни мысли и выпивке начинают возвращаться как то скучно и хочется вина кина и доминаОбъясняю, зачем темка, зачем опрос и почему только про женщин. Тут неоднократно, в темах новичков встречаются такие фразы "здесь на форуме мало трезвых женщин", "у женщин почти не бывает длительной ремиссии" и т.д.
В то же время регулярно обращаю внимание на счетчики с большими сроками, но назвать имена не могу, невозможно все их запомнить просто.
Кроме того, давно не пьющие люди и на форум заходят реже, вот и складывается ощущение, что из завсегдатаев форума парочка трезвенниц только и есть. Это неправда, как мне кажется, но чтобы проверить мою гипотезу, пожалуйста, дамы, голосуем, не стесняемся. Сколько тут женщин не пьет больше года, ответьте? И, если не сложно, свою краткую историю.
ПыСы. Сразу большая просьба - не надо тут разводить срач по поводу "кто лучше пить бросает м или ж", тема не для этого. Я хочу, чтоб пьющие женщины видели, что завязать хотя бы на год - реально, и нас таких - много. Спасибо за понимание
Прямо выпить хочется? По себе могу сказать, что до полугода меня покачивало, а сейчас даже думать не хочу о том, чтобы выпить. Меня наоборот накрыло с неделю-две назад, вспомнила всё, и перекрестилась....Вот у меня щас год прошел ии.. могу сказать что эти дни мысли и выпивке начинают возвращаться как то скучно и хочется вина кина и домина
Да капец просто тяга началась , вот домой еду и думаю о бутылке которая стоит с нг, друзьям купила и отдать не получилосьПрямо выпить хочется? По себе могу сказать, что до полугода меня покачивало, а сейчас даже думать не хочу о том, чтобы выпить. Меня наоборот накрыло с неделю-две назад, вспомнила всё, и перекрестилась....
У меня это скорее не просто выпить хочется а сбросить напряжение и отключить голову расслабиться, понимаю что целый год не могу расслабиться просто накапливается это напряжениеПрямо выпить хочется? По себе могу сказать, что до полугода меня покачивало, а сейчас даже думать не хочу о том, чтобы выпить. Меня наоборот накрыло с неделю-две назад, вспомнила всё, и перекрестилась....
У меня прям нет таких плохих воспоминаний, кроме похмелья )Прямо выпить хочется? По себе могу сказать, что до полугода меня покачивало, а сейчас даже думать не хочу о том, чтобы выпить. Меня наоборот накрыло с неделю-две назад, вспомнила всё, и перекрестилась....
Ника, ну ты ж понимаешь, что это не так работает? И наутро, если выпьешь, будет и стыд, и досада на себя. Очень много таких историй на форуме. Сил тебе, и скажу свою фразу любимую про то, что алкоголь не помогает найти ответ, он помогает на один вечер забыть вопрос.У меня это скорее не просто выпить хочется а сбросить напряжение и отключить голову расслабиться, понимаю что целый год не могу расслабиться просто накапливается это напряжение
Ну, у меня совсем адского треша тоже из жизни сотвориться не успело, но обязательно бы сотворился, уверена, если бы не остановилась.У меня прям нет таких плохих воспоминаний, кроме похмелья )