😔 наша схожесть и совпадение эмоций таки изумляет 😳А у меня от трезвости гормоны взбесились 😄 Чувствую себя 20-летним дембелем. Но веду себя прилично, разумеется, самоконтроль и все такое 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😔 наша схожесть и совпадение эмоций таки изумляет 😳А у меня от трезвости гормоны взбесились 😄 Чувствую себя 20-летним дембелем. Но веду себя прилично, разумеется, самоконтроль и все такое 😁
Ох, ну и ссылку ты дала. Как ужасно все, но не оторваться ☹️ Оттуда цитату Багиры2 тут приведу:Вот тут вам историй по самое не могу и не балуйся 😎 http://notdrink.ru/index.php?showtopic=16063
Мне не стыдно. Уже не стыдно. Я избавилась от чувства вины, когда окончательно поняла, что это была не я. Это была та тварь, которая жила во мне и становилась активной после принятия определенных доз алкоголя.
😄 А я о чем.😔 наша схожесть и совпадение эмоций таки изумляет 😳
точна.... :cry:И больная тема: ну почему пьяные бабы так слабы на передок? 😎 Фубля, а ведь это есть.
точна.... :cry:
😰
У мужчин хотя бы не всегда получается 😄Интересно почему? Как будто бесстыдный зверь выпускается наружу. Не знаю, у мужчин также или им по мордасам кому то охота дать? 😁
Почитала истории, до жути просто ыыыы, какие же мы ужасные пьяные. А насчет передка, лучше уж и не вспоминать список мужчин, в постелях которых я просыпалась и не знала их имен, не помнила как я вообще туда попала и где их нарыла. Жуть 😎Вот тут вам историй по самое не могу и не балуйся 😎 http://notdrink.ru/index.php?showtopic=16063
А на самом деле, куда ни кинь взгляд в мое прошлое-везде водка, стыд и боль. И если по молодости был кураж, симпатичная внешность, оркестр в ресторане вставал и начинал играть мою любимую песню, то потом это грязь! мерзость! ненависть и самоуничтожение, бесконечные извращенные суициидальные попытки .... это айсберг неуважения к себе, придавивший на долгие годы мою личность.
И больная тема: ну почему пьяные бабы так слабы на передок? 😎 Фубля, а ведь это есть.
Не знаю, у мужчин также или им по мордасам кому то охота дать? 😁
Ну да, конечно 😁Представляете каково нам? У нас это постоянно! Не зависимо, трезвый или нет... :cry:
😲 что, и первое, и второе? а что сильнее?Представляете каково нам? У нас это постоянно! Не зависимо, трезвый или нет... :cry:
Вот только... всё мучает вопрос: неужели правы те, кто говорит, что до трезвости надо допиццо? Ну, а если особо сильно не успел напортачить, то так и будешь себя разводить, сомневаться, метаться? ((
не,ну есть же вон сознательные!....наверно.В основном, да. Не, ну а чо завязывать, если это не тяготит.
Без ложной скромности,мне кажется,что я уже приближаюсь к этому-потому как омерзение уже естьЖелание выпить не возникает никогда.
А я вот лично больше не- мог-ла! 😜