Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁 😁в то кафе я больше не хожу, обиделась 😁 , понаставили ширмы черти как...
и вообще много мест где я обиделась 😁
Разговоры о личном примере, как водится, не действуют? Хотя что я спрашиваю ☹️младшая... к сожалению, вижу все предпосылки пойти по моим стопам ☹️
Не действуют. Ни разговоры, ни то, во что я превратила свою жизнь, внешность, статус... Ей 23, и она не считает 2-3 пива через день проблемой. И я в ее возрасте не считала... но у меня не было таких примеров. Может, и задумалась бы.Разговоры о личном примере, как водится, не действуют? Хотя что я спрашиваю ☹️
Спасибо, yanata, приятно 😄Афалина, с красивой датой тебя! 😄
я вот после первого курса в колхозе, вышла, так сказать, до ветру, в умате, естессно, по дороге назад упала в яму, выбраться не смогла и заснула там, утречком просыпаюсь, а у меня по грудь воды холодной, уже октябрь был, стала блеять о помощи, меня вытянули, в столовке чаёчка попила, стала опять в жопу пьяной и со счастливой улыбкой олигофрена на работу, свёклу от комьев земли отбирать, а вечером опять квасить, и так весь период помощи колхозу, а было мне всего 18, как я до 44 прожила и пробухала, и при этом каких-то заболеваний, сама удивляюсь, наверное железное здоровье, а если честно, то на фоне реального ощущения полноты и вкусности трезвой жизни, грызёт досада за сожранное водкой время моей единственной жизни ☹️Девчонки, вот мы все зажигали 😁
я вот после первого курса в колхозе, вышла, так сказать, до ветру, в умате, естессно, по дороге назад упала в яму, выбраться не смогла и заснула там, утречком просыпаюсь, а у меня по грудь воды холодной, уже октябрь был, стала блеять о помощи, меня вытянули, в столовке чаёчка попила, стала опять в жопу пьяной и со счастливой улыбкой олигофрена на работу, свёклу от комьев земли отбирать, а вечером опять квасить, и так весь период помощи колхозу, а было мне всего 18, как я до 44 прожила и пробухала, и при этом каких-то заболеваний, сама удивляюсь, наверное железное здоровье, а если честно, то на фоне реального ощущения полноты и вкусности трезвой жизни, грызёт досада за сожранное водкой время моей единственной жизни ☹️
Тут даже не знаю как лучше, чтоб до такой жизни дойти пришлось через такую оппу пройти....как бы конечного результата пожелать бы хотелось, но через такое гэ...даж не знаю....а по-другому, ну у кого как, люди разные, но лично я бы не остановилась... Сара, удачи тебе...ты сможешь, главное в это поверить и захотеть.Девушки, здорово, что создали такую тему. Вы для меня как звезды 😄. Очень надеюсь, глядя на вас тоже "до такой жизни дойти" 😁, а если серьезно, молодцы, есть на кого равняться.
не, точно помню, сахарная свёкла была, тогда я ещё мозги не успела пропить 😁Зяблик, ты случайно не со мной в колхозе том была? Описания уж больно схожие. Тока мы картоху убирали. А в остальном картина та-же. И про 44 годика тоже.
😁я вот после первого курса в колхозе,....
привет Лаймик..Девочки, это мы смешные истрии вспоминаем а сколько было страшных случаев, , свои страшные истории даже не хочу описывать и вспоминать 😎
привет Жав!привет Лаймик..
Не было б так смешно, если б не было так грустно..
Живы, руки ноги целы и слава богу.. 😄
так то оно да..привет Жав!
живы то живы, да иногда после этого жить-то не хотелось и всё равно ведь бухала дальше ☹️
😁 Ты выиграла, такой истории тут еще не было.... по дороге назад упала в яму, выбраться не смогла и заснула там...
Слушай, у нас с тобой очень эмоциональное состояние похоже. Я не первый раз замечаю. Все, что ты пишешь про свои ощущения, я тоже переживаю, один в один.а если честно, то на фоне реального ощущения полноты и вкусности трезвой жизни, грызёт досада за сожранное водкой время моей единственной жизни ☹️
мы наверное с тобой, как Зита и Гита, близнецы в младенчестве разлучённые, ток врачи-вредители мне несколько лет лишних приписали 😳Слушай, у нас с тобой очень эмоциональное состояние похоже. Я не первый раз замечаю. Все, что ты пишешь про свои ощущения, я тоже переживаю, один в один.
Они-они. И водку дали, наверное в роддоме 😄мы наверное с тобой, как Зита и Гита, близнецы в младенчестве разлучённые, ток врачи-вредители мне несколько лет лишних приписали 😳