Но при этом всё равно рулит технология обеспечения трезвости.... удерживать Точку Сборки в трезвой позиции не такая уж сложная задача, а вполне даже посильная. А ПАС, если его не удобрить чрезмерной усталостью или повышенной тревожностью - так, приставания мелкого жулика)
Понимание механики зависимости это одно. Я сделал эту ошибку, когда от великого ума полез разбираться с болтиками-гаечками. Да, изучил всё. Но вот проблема: не научился ничему )))). Один мой знакомый говорит: "Понимание – приз для дураков". Так вот это про меня.
Только тогда, когда я задался вопросом "А как же, друг любезный, ты алко-знания через анти-алко-механику переведешь в трезвость?!" – тогда появились шансы.
Осознавалка 18/60, 16 июля, день.
Тяги не то, чтобы нет, но она какая-то вялая. Но есть. Как только поднимает голову – ей тут же предъявляется альтернатива. По постам многих коллег по форуму заметил, что тяга срубает тогда, когда нечем заняться, нет планов, увлечений, стремлений. Когда их пробуждаешь – то у тяги появляется замена. Но не всё так просто.
Представил: а вот вдруг случилось чудо и я за неделю разрулил все проблемы-заморочки, есть время, силы, деньги... И первой хотелкой прибежало что? Да, желание отметить, ну – заслужил же, красавчег же :))). Короче, еще работать и работать.