Трезвый Новый год

И еще дополню в тему Нового года. Точнее в тему предновогодних корпоративов.

Хожу каждый год на них. Из вредности!
Вместо алкоголя я там ем всяческие деликатесы!:) Еще забираю призы с конкурсов))
И уезжаю на такси трезвая и довольная, с кучей подарков) Пока остальные бухают!

В этом году тоже иду. 29-го! bhnd

В общем банальная истина: настрой зависит от нас самих в первую очередь.
Вы провоцируете людей вас ненавидеть)
Все потом страдают а вы нет? Правильная такая ещё и призы забирает?
В глубине коллектива зреет ненависть...ох, зреет. Будьте осторожны.

В глубине коллектива зреет ненависть...ох, зреет. Будьте осторожны.
Щас я опишу потенциальный масштаб ненависти.

Все подчистую забираю, ага!)) Все подарочки!
Торт в прошлом году шикарный домой приволокла, конфеты прям в коробке, мешочки с фруктами и еще кучу мелочей!))
Мне прям сами в руки совали коллеги, будучи конкретно подшофе!))
А я им типа стесняясь: "Пасиба! Ой, куда мне столько?! Пасиба!" А сама беру и в сумку себе складываю)))

В общем удачный корпоратив) Веселенький)
В этом году, надеюсь, на продолжение банкета!))

Прошлый провела в кругу семьи подруги. Пара-тройка человек не пили, я в том числе. Остальные умеренно выпивали. Нормально прошло. Если люди не в дупель пьяные, а в адеквате, мне все равно. Не вызывают ни зависти, ни раздражения. Если сильно пьяные - ну тут уже все и так понятно.

В этом году еду за границу одна и скорее всего новый год как таковой не буду встречать, лягу спать - прилечу в Париж вечером 31, до гостиницы бы добраться, и уже хорошо. Не вижу в этом трагедии. Путешествие - уже само по себе сплошной праздник, совсем не обязательно привязываться к датам и условностям.

На корпоратив, наверное, пойду. Наемся вкусняшек, и, если будет тухло, поеду домой. Если весело - буду до финиша :dance:

Последнее редактирование:
В этом году еду за границу и скорее всего новый год как таковой не буду встречать, лягу спать. Не вижу в этом трагедии.
Я тоже не вижу трагедии никакой. Как удобно, так и делаешь. И это нормально.

А вообще у людей странное отношение к непьющим на НГ.
Сейчас работаю в нормальном коллективе, никто не упивается на корпоративах и все всегда проходит цивильно.
А на прежней работе все упивались в хлам.

И там, и здесь спрашивали: "Как можно не пить ДАЖЕ на НГ?!"
Так и хочется ответить: "Если я щас с вами тут выпью, то празднование корпоратива растянется для меня суток на 14. Запойным нонстопом".

Все подчистую забираю, ага!)) Все подарочки!
Торт в прошлом году шикарный домой приволокла, конфеты прям в коробке, мешочки с фруктами и еще кучу мелочей!))
Прям завидная невеста!
Ужо с накопленным приданым!
:sarcastic:

Я тоже не вижу трагедии никакой. Как удобно, так и делаешь. И это нормально.

А вообще у людей странное отношение к непьющим на НГ.
Сейчас работаю в нормальном коллективе, никто не упивается на корпоративах и все всегда проходит цивильно.
А на прежней работе все упивались в хлам.

И там, и здесь спрашивали: "Как можно не пить ДАЖЕ на НГ?!"
Так и хочется ответить: "Если я щас с вами тут выпью, то празднование корпоратива растянется для меня суток на 14. Запойным нонстопом".

Я года 2-3 назад тоже уезжала на праздники. И прилетела в Барселону аккурат 31 под вечер. Забила на все, пошла спать, после перелетов\аэропортов\пересадок было влом. Зато отлично провела оставшиеся 8 дней.

:-D :-D :-D меня парочка человек уже спрашивали "ты не пьешь? Совсем? Даже на праздники? Даже бокал вина?". Да, блин, не пью. Хотя меня даже больше удивило, что большинство наоборот очень спокойно воспринимают. Ну не пью, ну и ок, нальем тебе сока. На работе уже не особо расспрашивают, смирились :-D

На работе уже не особо расспрашивают, смирились :-D

У меня к середине застолья каждый раз одна и та же песня: "Что, даже глоток вот этого шикарного вина не выпьешь? И даже вот это шампанское не попробуешь? А почему?"
Причем пара человек так делает. Расспрашивает настойчиво и всякий раз удивляется по-новой, словно Бог весть какую новость им сообщила только что.

Меня прям это подбешивало сильно поначалу.
Щас привыкла и просто говорю: "Нет, спасибо. Нет, не хочу. Угостите лучше кого-то другого! Я не ценитель." и т.д.

У меня к середине застолья каждый раз одна и та же песня: "Что, даже глоток вот этого шикарного вина не выпьешь? И даже вот это шампанское не попробуешь? А почему?"
Причем пара человек так делает. Расспрашивает настойчиво и всякий раз удивляется по-новой, словно Бог весть какую новость им сообщила только что.

Меня прям это подбешивало сильно поначалу.
Щас привыкла и просто говорю: "Нет, спасибо. Нет, не хочу. Угостите лучше кого-то другого! Я не ценитель." и т.д.

Какие упорные :-D не теряют надежду

Все, кто на пути трезвости и кто уже несколько лет не пьет, как планируете проводить новогодние праздники? Как обычно проводите? Я решительно хочу встретить Новый 2020 год трезвой! У кого какие развлечения? Как относитесь вообще, что почти все кругом пьют в эти праздники? Поделитесь с новичком так сказать. Это будет мой первый трезвый Новый год за долгие годы.
[/QUOTE

Четко в планах только одно - быть трезвой) А остальное - по ходу придумается, надеюсь)

Четко в планах только одно - быть трезвой) А остальное - по ходу придумается, надеюсь)
Именно так.

Кроме шуток, трезвой быть оч.славно на корпоративах и на сам НГ.
Лично мне никакого дискомфорта не доставляет то, что я не пью.
Не чувствую себя как-то ограниченно и обделенно из-за этого.

зы. хорошая тема какая!) Прямо новогоднее настроение почуялось!))
У нас всегда с размахом празднуется канун НГ. Люблю это время)
Из-за атмосфЭры!) Даже больше самого Нового года.
Ведь предвкушение, как известно, формирует эту самую атмосферу)

А я уже ёлку нарядила. :DANCE:
Думаю вот, чем заменить шампанское. Можно лимонадом или дюшесом как в детстве.
Мне тут всем миром 1 стадию алкоголизма поставили, в общем, ничего страшного. Шампанское с ананасами обожаю на НГ! Но чота счетчик жалко обнулять. :-[ Ой, как жалко!

Я планирую 30-31го уже не работать, схожу в спа, ни разу не была)
Сделаю салаты, или куплю готовые, какие-нибудь вкусные безалко напитки, а утром первого можно погулять по пустынным улицам)

Назад
Сверху Снизу