Трезвость!

О, да, ещё чуть-чуть, и год )
Всё же время пролетело быстро )
Раньше срок трезвости аж целый год, для меня считался космическим, нереальным, огромнейшим сроком), а сейчас понимаю, что год трезвости, это не так уж много, как одна минутка, в одном часе )
Только сегодня! ))

Ааааа:YAHOO: Как же я рада!!!:girl_dance:
Вот и миновал, мой первый трезвый год!
Спасибо форуму, и всем тем, кто меня поддерживал, и что вывели меня, на путь выздоровления! Спасибо!🙏❤❤❤

Не знаю, актуален ли ещё вопрос автора, но... трезвая 8 месяцев. Не держусь, не терплю - желание пить просто пропало! Я и подумать не могла, что такое возможно. Помогли группы АА и программа. Срывалась в программе, когда ничего по ней не делала. Когда всё делаю - тогда всё огонь.

Не знаю, актуален ли ещё вопрос автора, но... трезвая 8 месяцев. Не держусь, не терплю - желание пить просто пропало! Я и подумать не могла, что такое возможно. Помогли группы АА и программа. Срывалась в программе, когда ничего по ней не делала. Когда всё делаю - тогда всё огонь.
Мне тоже помогли группы АА, и программа. Раньше и подумать не могла, что есть способ, жить иначе, и без спиртноно. Огромная благодарность всем тем, кто помог мне выйти на этот путь :IN LOVE:

Я здесь😁
И у меня всё гуд!)
Время летит незаметно. Как вчера, валялась в абстиненции, в бессонице и тошноте, и отчаянно искала выход. И вот уже, третий год пошёл. Даже не верится )
Спасибо всем, кто поддерживал! Спасибо что указали мне направление в новую трезвую жизнь, хоть я и сопротивлялась ) но слава Богу, сопротивлялась не долго ))
Здорово, видеть в себе ощутимую разницу, между прошлой Олей, и сегодняшней.
Оно того стоило!

Я здесь😁
И у меня всё гуд!)
Время летит незаметно. Как вчера, валялась в абстиненции, в бессонице и тошноте, и отчаянно искала выход. И вот уже, третий год пошёл. Даже не верится )
Спасибо всем, кто поддерживал! Спасибо что указали мне направление в новую трезвую жизнь, хоть я и сопротивлялась ) но слава Богу, сопротивлялась не долго ))
Оно того стоило!
Олькаааа! :obnim1:

Я здесь😁
И у меня всё гуд!)
Оно того стоило!
О, только утром про тебя вспоминал. Как ершилась, когда про АА рассказывал))
Рад видеть в добром здравии и в трезвости! :obnim1:

Я здесь😁
И у меня всё гуд!)
Оно того стоило!
Оля, рада видеть :obnim1:
Ты - одна из первых, с кем познакомилась на форуме.
Очень понятно про разницу.
Стабильной тебе трезвости♥️

Назад
Сверху Снизу