Так лето скоро.Кароч, наш НД заболел похудением...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так лето скоро.Кароч, наш НД заболел похудением...
Да поправят пусть коллегиКароч, наш НД заболел похудением...
Это вирусное высококонтагиозное заболевание! Первые симптомы - тревожное взвешивание, боязнь весов, сантиметрофобия...
Попрошу!Кароч, наш НД заболел похудением...
Это вирусное высококонтагиозное заболевание! Первые симптомы - тревожное взвешивание, боязнь весов, сантиметрофобия...
И тщательно пережевывать.Есть только когда голоден
Не есть когда не голоден
Взвешивание ресурс, весы друг, углеводы плохоПопрошу!
Взвешивание не тревожное, а методически- обоснованное.
Весов не боязнь, а, наоборот, весы - лучший друг.
Коротко и ясно!Взвешивание ресурс, весы друг, углеводы плохо
Но сегодня не вставал на весы, завтра встану, но живот неплохой, красивый, значит меньше равно 100Коротко и ясно!
Взвешивание ресурс, весы друг,
А я встала. Понимаю, что за один день вода ушла, но все равно приятно. Минус 1 кг.Но сегодня не вставал на весы
Конечно, всегда приятно видеть результат))) Это воодушевляет!Понимаю, что за один день вода ушла, но все равно приятно. Минус 1 кг.
Спасибо. Так хорошо вести трезвую жизнь. И что я раньше об этом не знала?Галина, с двумя девятками тебя!!!
9 и 9 !!!
Спасибо большое.Афина, с девятками
Посмотреть вложение 384470
Ой! Сразу девять мишек! Спасибо, милая Фионочка!Посмотреть вложение 384466
С красивой датой, Афина)
Спасибо. Догоняй.И я поздравляю с девятками!
Спасибо, Ксюша.Поздравляю, Афина!
И я с тобой не пьюВсем привет. Читаю форум каждый день, но сама пишу редко.
А вот сегодня есть о чем подумать... Внезапно с утра появились мысли, которых раньше не наблюдалось.
Стала вдруг думать, а зачем все это, все пьют потихоньку, жизнь одна, я лишаю себя маленьких радостей...
В общем, не нравится мне это. Хорошо, что такие мысли пришли утром, а не вечером. Вечером было бы сложнее себя убедить, что алко - зло.
ОК. Пора сказать себе "Сегодня не пью".
Спасибо, Леша, за поддержку.И я с тобой не пью
УмничкаСпасибо, Леша, за поддержку.
Я справилась с тягой с помощью 300 грамм конфет.
Сегодня, естественно, не пью. И желания не возникает. Сладости действительно помогают. Жаль, что портят фигуру.
Алкоголь тоже фигуру портил, но я почему-то об этом не думала.