Спасибо. Как всегда отпраздновала мороженым. Толстею...Афина, поздравляю с девяткой!!!
Так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Как всегда отпраздновала мороженым. Толстею...Афина, поздравляю с девяткой!!!
Так держать!
В мае обратно поедет. Хотел, чтобы и я с ним. Но я совсем не готова. Не хочу. Мне здесь лучше.Муж надолго прибыл?
Не слишком ли экстремально?Всем привет! Торжественно объявляю, что с сегодняшнего дня я на низкоуглеводной диете. Хватит замещать алко мороженным и шоколадом. Я могу уже и прекратить сладкий зажор. Так как об алко даже не вспоминаю. А вот фигура начала расти...
Решила свою диету начать с одного дня (сегодня) голодания. С завтрашнего дня буду есть один раз в день на ужин и низкоуглеводно.
Всем привет! Торжественно объявляю, что с сегодняшнего дня я на низкоуглеводной диете. Хватит замещать алко мороженным и шоколадом. Я могу уже и прекратить сладкий зажор. Так как об алко даже не вспоминаю. А вот фигура начала расти...
Решила свою диету начать с одного дня (сегодня) голодания. С завтрашнего дня буду есть один раз в день на ужин и низкоуглеводно.
Не слишком ли экстремально?
Голодание не экстремально? Есть раз в день тоже не экстрим?совсем не экстремально
Голодание не экстремально? Есть раз в день тоже не экстрим?
Ок, буду читать тебя) Успехов нам всем))) Пусть всё получится!короче по раз в день наверное всё-таки экстрим, но по поводу низких углеводов - я @#Афина поддерживаю. Если что-то будет не так - буду в теме писать, во
Я экстремально потолстела.Не слишком ли экстремально?
Я люблю поесть вечером. Поэтому для меня легче голодать с утра. Буду стараться до ужина. Если не смогу, поем раньше.эм, точно на ужин?
Сейчас многие так едят. Называется интервальное голодание.Голодание не экстремально? Есть раз в день тоже не экстрим?
Еще помни, что очень важно пить много воды на этой диете!Короче метода вроде неплохая,
Целый день голодания у меня сегодня не получился. Все-таки поужинала. Съела 2 тоненьких кусочка сала и три кусочка селедки слабосоленой. Полное голодание получилось 20 часов.У меня на низкоуглеводке тоже уже два раза само получалось omad, потому что есть ну совсем не хочется
Ты сильна.Значит пока буду голодать в режиме 20/4 и есть только мясопродукты.
А я много и не ем. До сытости и все...Ты сильна.
Я живу на 18/6.
Мяса много я просто не смогу есть.
Не лезет.
Так что радикалю пару недель и перехожу на свое обычное питание, но без хлеба, сдобы и сладостей.
Так ну и я не емА я много и не ем. До сытости и все...
Так я тоже не смогу.Ну вы даете...
С простыми углями я согласна - поменьше.
Но мясо-мясо-мясо... После первых родов мы с мужем на Кремлевку на 2 мес сели. Муж на 12 кг похудел. Я - на 2... Причем мучилась дико, от мяса в больших количествах я тупею и ленюсь. А овощи и каши люблю.
Так что я бы с вами не смогла...
Так все мы разные. Я из овощей только картошку могу, и то нечасто. А каши для меня давно не существуют. Остаются быстрые угли, которые я люблю. Так вот их и исключила.от мяса в больших количествах я тупею и ленюсь. А овощи и каши люблю.