Перестала переживать. Посмотрела неплохой фильм. НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ОТЕЛЕ «ЭЛЬ РОЯЛЬ» (2018)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и хорошо.Перестала переживать. Посмотрела неплохой фильм. НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ОТЕЛЕ «ЭЛЬ РОЯЛЬ» (2018)
Спасибо, что ты мне посоветовала выговориться. Очень помогло. Мужа пока не убила. Теперь главное улететь, а там посмотрим.Вот и хорошо.
И так каждый раз, как начинаешь заморачиваться - пиши сюда. Здорово помогает.
Если не хочешь советов (так бывает) - предупреди, что прописываешь для себя.
Люди просто посочувствуют, уже легче.
Выпила чашечку кофе...
У меня только после кофе глазки открываются.с добрым утром, точно надо ещё кофе выпить, шары залить так сказать
Аркадий, какой ты мудрый.Привет.
С утра, на свежую голову , зашла мысль.
Если есть нездоровые отношения, то их надо прекратить. Продолжение очень опасно для здоровья.
Завершить эти отношения и начать новые отношения, на другой основе.
Практика показывает, что мы не умеем строить семью, общение. даже после выздоровления мало что меняется.
Почему?
Потому что не учимся. Надеемся что само-собой получится.
А само-собой, обычно, получается всякая хрень.
Нельзя построить здоровые отношения, если ты не умеешь. Изобрести тоже не получится.
Если бы мы были гениями семейной психологии, то у нас и так всё было хорошо.
Если не умеешь, то надо научиться.
Научиться и только потом строить НОВЫЕ отношения.
Не начинать заново /с начала /как было, а НОВЫЕ.
Строить новые отношения можно и со старым партнёром.
Вот. )))))))))))))
Спасибо. Мне кажется без помощи психотерапевта мне не обойтись. Но нет средств на посещение, а сама не справляюсь. И проблема не только с мужем. Я в болоте плохих отношений. И все семейные.Привет.
С утра, на свежую голову , зашла мысль.
Если есть нездоровые отношения, то их надо прекратить. Продолжение очень опасно для здоровья.
Завершить эти отношения и начать новые отношения, на другой основе.
Практика показывает, что мы не умеем строить семью, общение. даже после выздоровления мало что меняется.
Почему?
Потому что не учимся. Надеемся что само-собой получится.
А само-собой, обычно, получается всякая хрень.
Нельзя построить здоровые отношения, если ты не умеешь. Изобрести тоже не получится.
Если бы мы были гениями семейной психологии, то у нас и так всё было хорошо.
Если не умеешь, то надо научиться.
Научиться и только потом строить НОВЫЕ отношения.
Не начинать заново /с начала /как было, а НОВЫЕ.
Строить новые отношения можно и со старым партнёром.
Вот. )))))))))))))
Я тоже так считаю. Он с самого начала своими советами помогает мне.Аркадий, какой ты мудрый.
Это искренне )
Спасибо.Аркадий, какой ты мудрый.
Это искренне )
Есть идеи как?Если не умеешь, то надо научиться.
12 -шаговые программы есть по азным направлениям. Уверен, что по семейной психологии тоже.Спасибо. Мне кажется без помощи психотерапевта мне не обойтись. Но нет средств на посещение, а сама не справляюсь. И проблема не только с мужем. Я в болоте плохих отношений. И все семейные.
С друзьями только все хорошо. Мне повезло с ними.
Я учусь у семейных психологов.Есть идеи как?
Просто Аркадий знает, что девочка так не может. ))))))))))Не знаю, по-моему это обычные отношения, зачем из них выходить не понимаю - не бьёт, в свободе не ограничивает, чеки оплачивает, живи, радуйся. Или нужно чтоб на руках носил ещё и на других не смотрел... Не знаю, Аркадий хочет наверное тебя поддержать - но что ясно точно нужно очно со специалистом свои страхи, опасения проговорить.
Так то понятно что мы тут все за тебя, а он (муж) гандон - но как бы это такая позиция... - жить то тебе и решения все тебе принимать.
Я б жарился на солнце и про россию думать забыл)))
Просто Аркадий знает, что девочка так не может. ))))))))))
Какие чеки оплачивает?))), чеки оплачивает
Это, конечно, не главное. Но у тебя уже в нескольких сообщениях про "содержание"Только на еду хватает и на минимум одежды.