Трезвость это борьба ?

В организме видимо ещё нарушен обмен веществ , это как вирус в компюторе . С другой стороны организм подрывался алкоголем десятилетия и выздоровления ждать через каких то четыре года нереально .

Почему именно четыре? Это ваш срок?

А вообще... я бы не стала всякие дурацкие желания на обмен веществ списывать. 😄 И болезни... они действительно от нервов. Алкоголизм тоже.
Все эти около-алкогольные диспуты мне сильно напоминают сакраментальный вопрос: что первично - яйцо, или курица?

Вот интересно, почему когда я чем-то сильно увлекаюсь, то у меня сразу же аллергический ринит проходит? А когда скучно - он тут как тут, сабака.

когда я чем-то сильно увлекаюсь, то у меня сразу же аллергический ринит проходит? А когда скучно - он тут как тут, сабака.
Неудачное сравнение, аллергический ринит Насобеком замечательно лечиццо, проверено, в отличие от алкоголизьма...

Неудачное сравнение, аллергический ринит Насобеком замечательно лечиццо, проверено, в отличие от алкоголизьма...

Насобеком? Спасибо, поищу инфу... Я его, заразу, таблетками, лоринденом, еще капли какие-то назальные дорогие мама-доктор приносит, но все в итоге сводится к сермяжному нафтизину, чтоб его. ☹️ Как у того алкаша, что начал Хеннеси, а закончил бормотухой. 😁 Тоже зависимость, кстати - нафтизин. ☹️

А алкоголизьм... ну не знаю, у меня он как-то психически обусловлен. Когда скучно-хреново-на-душе, то и насморк, и выпить хочется, и вообще черт знает что... А когда появляется смысл и интерес, то обе хвори куда-то улетучиваются.

Почему именно четыре? Это ваш срок?

А вообще... я бы не стала всякие дурацкие желания на обмен веществ списывать. 😄 И болезни... они действительно от нервов. Алкоголизм тоже.
Все эти около-алкогольные диспуты мне сильно напоминают сакраментальный вопрос: что первично - яйцо, или курица?

Вот интересно, почему когда я чем-то сильно увлекаюсь, то у меня сразу же аллергический ринит проходит? А когда скучно - он тут как тут, сабака.
Сначало было слово потом курица .

Ага, он не сразу действует, недели через 2 постоянного приема, зато эффект железный. Это местный кортикостероид, пшикаешь в нос, общего системного действия практически никакого. И недорогой он.

Когда борешся сам с собой то и сам победителя назначаешь . Проигравший в дальнейшем имеет преимущество - опыт .
Согласен полностью. Но я имею в виду когда есть мотивация, с меньшими потерями (без срывов)-победитель.
<

Согласен полностью. Но я имею в виду когда есть мотивация, с меньшими потерями (без срывов)-победитель.
<
Святыми отцами сказано что плоти нельзя доверять до гробовой доски , так что цыплят по осени считают .

Ага, он не сразу действует, недели через 2 постоянного приема, зато эффект железный. Это местный кортикостероид, пшикаешь в нос, общего системного действия практически никакого. И недорогой он.

Спасибки за инфу! Буду искать... 😍

Когда борешся сам с собой то и сам победителя назначаешь . Проигравший в дальнейшем имеет преимущество - опыт .

А меня достало все - и борьба с собой по жизни (по всяким поводам), и опыт как результат оной...

Теперь приходится работать_над_собой, дабы борьбу эту вечную прекратить. Не так-то просто, когда она, зараза, по инерции уже идет. И опыт... вот не правда, что его за плечами не носить... еще как давит на плечи эти самые. Если это такая офигенно полезная штука, то одала бы задаром, кому не хватает.

А меня достало все - и борьба с собой по жизни (по всяким поводам), и опыт как результат оной...

Теперь приходится работать_над_собой, дабы борьбу эту вечную прекратить. Не так-то просто, когда она, зараза, по инерции уже идет. И опыт... вот не правда, что его за плечами не носить... еще как давит на плечи эти самые. Если это такая офигенно полезная штука, то одала бы задаром, кому не хватает.
Выбор всегда есть , или ты перед барикадами , или за барикадами .

Но лучше вообще подальше от всяких баррикад. 😄
Просто надо создать себе такую барикаду за которой будешь чувствовать себя комфортно , а для этого надо поработать .

Борисычу- респект и хорошая зависть. Жаль, правда, что до такого состояния пришлось дойти через наркологии и капельницы, но все равно, это – большое достижение и оно не каждому дается.

Назад
Сверху Снизу