@Эйва и хозяин темы, с топорами вас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Очень ценю!@Эйва и хозяин темы, с топорами вас!
СПАСИБО! Хорошо всё. Вечером поезд, в 21:19. Собираюсь. Жара там 36-38.., как я люблю. У нас тоже лето 29. Поеду в поезде фирменном, Тулпар называется, там хорошо, кондёр, душ и не качает вооообще.Спасибо за поддержку!
Как сама? Ты вроде же сегодя в путешествие собиралась?
Рахмет!@Эйва и хозяин темы, с топорами вас!
Лишний вес?В моей идеальной Вселенной никогда не будет больше +23C.
И это тоже.Лишний вес?
А я потею просто жесть как. Всегда так было, не думаю, что пьянка виновата. Так меня это бесит, выпил чай горячий и если больше 25, при градом.И это тоже.
У меня было такое, когда курил. Когда бросил - как-то само прошло. И забавно - еще и ПА ушли сами по-себе.А я потею просто жесть как. Всегда так было, не думаю, что пьянка виновата. Так меня это бесит, выпил чай горячий и если больше 25, при градом.
Он зараза, ага, такой.Может организм такой.
В прошлом июле я из запоя выходил в жару +34... Жесть вспоминать, кондиционер ставил на +19 и все равно потел. Это лето тоже жаркое, кондиционер на +24 гоняю в смарт режиме и кажется прохладно.Да и 23, если подумать - дофига
У меня кондей в городе остался, я в пригород пока переехал.В прошлом июле я из запоя выходил в жару +34... Жесть вспоминать, кондиционер ставил на +19 и все равно потел. Это лето тоже жаркое, кондиционер на +24 гоняю в смарт режиме и кажется прохладно.
Я до +30 ещё кое-как переношу, но выше - мосх сразу превращается в желе, память ухудшается, две двузначные цыфры в столбик не могу сложить на рынке, купил продуктов и домой, под кондиционер. Недавно света не было из-за аварии и кондиционер не работал, я думал сердце выпрыгнет от жары, так плохо было... Чуть паническую атаку не словил Так что понимаю тебя хорошо, креписьПривычка может быть Ненавидеть жару
Есть такое. На первых порах мосх поощряет тебя неким воодушевлением за то, что ты перестал его травить и разрушать токсинами от алкоголя - это бессознательно реакция, тобой не управляемая. Потом она проходит и поощрять себя за свою трезвость тебе придётся с помощью сознательного отношения к проблеме, научиться обесценивать алкоголь в качестве способа регулировки психических состояний, искать нетоксичные способы для устранения стрессов, скуки, апатии, ангедонии и тд. Алкоголь, если ты проанализируешь последствия, эти состояния не устраняет, он лишь притупляет боль от них и то, на очень короткий срок и часто лишь ухудшает эти состояния по совокупному итогу своего воздействия на психику и организмПропадает то некое чувство... одухотворения, что-ли, которое ощущается несколько дней после решения завязать
Да Дед, ты мудрые вещи говоришь.Есть такое. На первых порах мосх поощряет тебя неким воодушевлением за то, что ты перестал его травить и разрушать токсинами от алкоголя - это бессознательно реакция, тобой не управляемая. Потом она проходит и поощрять себя за свою трезвость тебе придётся с помощью сознательного отношения к проблеме, научиться обесценивать алкоголь в качестве способа регулировки психических состояний, искать нетоксичные способы для устранения стрессов, скуки, апатии, ангедонии и тд. Алкоголь, если ты проанализируешь последствия, эти состояния не устраняет, он лишь притупляет боль от них и то, на очень короткий срок и часто лишь ухудшает эти состояния по совокупному итогу своего воздействия на психику и организм
Рекомендую горький шоколад с красным перцем. В смысле не шоколад посыпать перцем, он такой уже продается с перцем. Хотя это идея, только сейчас додумался про перец, ну, посыпать шоколад 90%.Из позитивного: наконец выбрал для себя шоколадку