Спасибо И тебе всех благ и скорого восстановления!всем приятного воскресенья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо И тебе всех благ и скорого восстановления!всем приятного воскресенья
Который с вишней и перцем? Обожаю его.Рекомендую горький шоколад с красным перцем. В смысле не шоколад посыпать перцем, он такой уже продается с перцем. Хотя это идея, только сейчас додумался про перец, ну, посыпать шоколад 90%.
В общем либо выплюнешь, либо понравится. Шоколад сам по себе бодрит, а вкупе со жгучим перцем дофаминка с прочими серотонинками так и прет.
Ужасы какие-то рассказываете, парни. Буду в городе - посмотрю, даже ради интереса хотя бы.Который с вишней и перцем? Обожаю его.
Самое то! Пробуй новые вкусы трезвости.В деревне есть отдельно шоколад, отдельно перец (красный, жгучий что адский ад, у мадьяр такого хватает), отдельно вишня. Наверное, можно замиксить все это в блендере.
Спасибо И тебе его не тяжкого и содержательного!Всем хорошего понедельника!
Очень знакомо. Пустырник попробуй, в таблетках. От взрывов не убережёт, но самораскачку может притормозить.каждое искренне убеждено в своей правоте.
Тем, что ты существуешь и ты трезв. Да хоть с одним днем, но с желанием быть трезвым.Ну чем я кому помогу пока что.
Чужие успехи, даже маленькие, в таком деле всегда вдохновляют. Да и наблюдая за чужим трезвлением, формирует свой собственный путьНу чем я кому помогу пока что
Привет, серый Кот! Лежу на островке в горной реке " Проходная" и думаю о том, как прекрасен этот мир и Дух созидающий!!!! Классно так, что понимаешь, что лучше гор могут быть только горы, где река и водопад!!! Выбирайся на жайляу!!! Лето кончается быстро!День семнадцатый.
За окном серо и дождик, все как я люблю.
Заметил, что в самом начале - было сильное желание общаться тут на форуме в разных ветках, особенно новых, помогать всем и каждому, чтобы никто не ушел безнаказанным.
Сейчас - только выборочно, да и то, особого желания общаться нет.
Ну чем я кому помогу пока что. Себе бы помочь.
Да и впечатление у меня, что в большинстве новых тем люди просто не осознают масштаб трагедии пока что. Сам ведь был таким. Эта регистрация у меня вторая, первая была года 4 назад. Там имейл про...терялся, а заморачиваться было лень.
Меланхоличное какое-то настроение с утра, надо взожрать что-нибудь.
Всем отличного воскресенья!
Эйва, спасибо дорогая! Как раз с утра о тебе думал, куда пропала.Привет, серый Кот! Лежу на островке в горной реке " Проходная" и думаю о том, как прекрасен этот мир и Дух созидающий!!!! Классно так, что понимаешь, что лучше гор могут быть только горы, где река и водопад!!! Выбирайся на жайляу!!! Лето кончается быстро!
Поздравляю нас с 17 днями трезвости!