Наверное так и есть 😄А чего, его слушать? Если он - это я, то его ответы в моей башке и я их уже давно знаю.
У меня значит, с ним полное взаимопонимание, мир, любовь и дружба.
А что тогда грех?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное так и есть 😄А чего, его слушать? Если он - это я, то его ответы в моей башке и я их уже давно знаю.
У меня значит, с ним полное взаимопонимание, мир, любовь и дружба.
Аннушка масло уже пролила ?Это грех, Сёва. Боженька тебя накажет. А поскольку деструктивное
чувство вины у тебя напрочь отсутствует, завтра трамвай отдавит тебе язык. Будь осторожен, береги
себя.
Почему же. Очень даже интересует.Вынужден признать, что насчёт еды ты прав. А насчёт греха - тебя ведь ответ не интересует, как я понял?
Ты просто мило развлекаешься. Это грех, Сёва. Боженька тебя накажет. А поскольку деструктивное
чувство вины у тебя напрочь отсутствует, завтра трамвай отдавит тебе язык. Будь осторожен, береги
себя.
Бред... Хочешь за умеренную плату лично для тебя напишу "Евангелие от Игнатия"? 😁Почему же. Очень даже интересует.
Вот как бы ты прокомментировал еще один апокриф?
Евангелие от Марии.
[7]
...] Материя тогда
разрушится или нет? Спаситель сказал:
Мотивируй? 😁Бред...
Да просто бред. И всё. Точка.Мотивируй? 😁
Т.е. ты просто веришь что это бред и точка? Замечательно! Просто вера, без всякого осознания.Да просто бред. И всё. Точка.
С уважением.
Моё Писание - канонические книги Ветхого и Нового заветов. Всё остальное - только материал для возможного прочтения (при наличии времени и желания).То что не нравится в Писании надо просто выбрасывать. Значит это не подходит.
За 70 млн лет до н.э. ❗️все апокрифические тексты написаны древними славянами, в 7-м веке до Н.Э
Привет, Сева, ещё раз... М-м-м-м-м... 😔Игнатий! У меня пост круглый год(почти)!
Но ведь апокрифы тоже со слов Христа написаны.
Их не признали намного намного позже! Не признали те кто не видел никогда ни Марию, ни Христа?
Ты не находишь тут небольшой разницы? Не кажется ли тебе что сумасшедшие фанатики просто спекулируют на ценностях и выдают свою собственную точку зрения за божественную?
Церковь может помогать, в частности от алко, уменьшать воздействие других какие то желаний за счет коллективного психического поля, но не более. Спасения ты не обретешь находясь обусловленным библией, христом, догматикой и т.п. Не потому что христианство это плохо или не правильно. А потому что все еще остается тот кто это читает, тот кто считает себя христианином и т.п. Это уже не самопожертвование. Это просто другой костюмчик которые ты не себе примерил.
Все таки наверное за 70 миллиардов 😄 И тоже наверняка древними славянами.За 70 млн лет до н.э. ❗️