Трезвая Соня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сонечка, привет!
Сынулька поспит и голова, надеюсь, пройдет... Мигрень - такая штука в подростковом возрасте. Я же писала, что сама через это прошла.
А все остальное - только плюсы сплошные:
К интервью сможешь лучше подготовиться, да и нервяк за неделю пройдет.
С машиной - а если бы перевернулись или ещё чего покруче!
А со школой - ты почаще со мной общайся, тебе точно легче станет. У моего в школе тройка - очень хорошая оценка, причем он в этом искренне уверен. В первой четверти у нас твердая двойка по поведению. В этой четверти пока не было записей "устроил драку с 7-классниками (он в 4-м), "сломал дверь в хореографическом классе", зато появилось нечто новое : "поощрял драку в классе" !!! Вот так вот. Но он все равно самый лучший и замечательный!
И твой - тоже, я не сомневаюсь.

....
А со школой - ты почаще со мной общайся, тебе точно легче станет. У моего в школе тройка - очень хорошая оценка, причем он в этом искренне уверен. В первой четверти у нас твердая двойка по поведению. В этой четверти пока не было записей "устроил драку с 7-классниками (он в 4-м), "сломал дверь в хореографическом классе", зато появилось нечто новое : "поощрял драку в классе" !!! Вот так вот. Но он все равно самый лучший и замечательный!
И твой - тоже, я не сомневаюсь.
Супер парень.

а вот мой Сим. У тебя - черный, у меня - белый.

Да уж, Тата, я прям своего старшего вижу 😁 Есть такое определение у учителей "живой ребенок" (как будто все остальные дохлые). Тут ничего не поделаешь 😲

Да. мой вот тоже то - живее всех живых, то с ног валится, наливается бледной зеленью и плакает, что голова болит.
Я сразу думаю, я виновата: я ж стараюсь (как муж тоже велит - вы помните этот наш старый базар) не баловать, уроки чтобы и по дому чики-чики... У нас еще школа с двумя языками и учиться с тройками там не принято, просто неприлично считается.

Да. мой вот тоже то - живее всех живых, то с ног валится, наливается бледной зеленью и плакает, что голова болит.
Я сразу думаю, я виновата: я ж стараюсь (как муж тоже велит - вы помните этот наш старый базар) не баловать, уроки чтобы и по дому чики-чики... У нас еще школа с двумя языками и учиться с тройками там не принято, просто неприлично считается.

Сонь, а мы в гимназии продержались всего 2 года. 8 уроков в день! И дома ещё часа 3-4 занятий. Он у меня тогда реально был зелёный. В выходные бывало спал сутки подряд. Да ещё я не совсем адекватно реагировала (как ты говоришь, двойки там действительно не приняты). Пятёрка была только по английскому. Кстати, и голова у него тогда болела ( не до тошноты, конечно).
В общем, не Ландау он у меня 😉
Но планы на жизнь имеет нешутошные 😎

Девочки, я вспомнить ребенкино детство без содрогания не могу. Вы такие позитивные, значит, еще ничего все у вас. А я огородами к дому бегала, шоб меня учителя или мамки не поймали... Ужасти были. Помню на род собрании в элитной нашей школе завуч потрясала кулаками: "Ему место в колонии. Попомните мое слово, через пару лет он там окажется!" Выставили нас из той школы в итоге...
Зато последний год я на него не нарадуюсь, такая метаморфоза приключилась! А завуч та, его встретив в прошлом году, спросила, опустив глаза: "Ты на нас зла не держишь?" Он - нет, а я - никогда не прощу!!! Единственный пример в моей жизни, когда во мне разбудили зверя. Инстинкты! Хотя соглашусь, ребенок был - огого...
Но тем приятнее сейчас видеть его, умного, сильного, отважного, общительного. Люблюнемогу...

Ха. Позитивные,... завуч.... Мы у участкового протокол подписывали 😄 (правда там у родителей с головой была клиника, вернее у бабушки одной соклассницы). За то он никогда друзей не подставлял, и подлости никому не делал. Я его тож очень люблю. Сонь, не расстраивайся, все будет в порядке. Наши дети самые лутшие.

Соня, здравствуй!
надеюсь, что у твоего сына все же не мигрень, у моей дочери уже ставят мигрень, а в 12 лет когда ее обследовали, ставили диагноз ВСД по гипотоническому типу с мигренеподобными параксизмами( во время приступа- позеленение, рвота, непереносимость запахов, даже слепнет слегка), а сейчас говорят_мигрень. К сожалению, нет пока препаратов , которыми можно это вылечить. Может когда мальчик подрастет уже и лекарства изобретут, наука идет вперед.

Да,девочки, копалась в инете (а когда пару лет назад него это только началось, к каким только врачам не ходили, платно), понятно одно: никто ничего не знает, отчего голова болит.
А мне порой жалко его: сам! ложится в постель, с головой закрывается одеялом и лежит без движения. При этом он не обижен, ничего - просто, говорит, очень голова болит. А если встанет или подвигается сразу - в туалет. Рвет его...

И я не могу сегодня что-то. Жуть какая тяга накатила. Очень хочу выжрать. Простите...

Сонья, тебе твои художества в архиве угодливо поискать али сама образумисси?
Харэ ныть! Вон у меня дома оловянный солдатик прыгает, никаких оснований для оптимизма! все болит, включая голову, кстати (тоже мигрени пожизненные), а ничего - весел и мил... вечный мой источник позитива! 💪

Сонь, мне надо уже бежать. Ты это прекращай!!!!!
Завтра подробней поговорим.

Эти школы, гимназии... Мне кажетсяуродуют детей.
Погоня за оценками утомляет и отвлкается от самого процесса добвания знаний. На смом деле - процесса интересного, захватывающего, творческого. Да и работают в основном усталые тетеньки. Чего от них требовать. Но ведь и против всех не попрешь. Стыдно быть худшим в классе...
Мой пока не худший, но я очень переживаю по поводу его успеваемости.

Насчет тяги своей: прям не знаю, что наатило. С утра сегодня.. Нет, со вчершнего вечера.... Достает.

Всё равно не пей.
Тяга пройдёт.

Терпю, но не отпускает зараза.
Пожалуй еще не было так трудно с ней совладать.

Атерма, старых-то тем нет, а то я б сама почитала. Может помогло бы.
Устала я как-то.
Хочется все послать на.

И мужа нет. Забурился в гараж со вчерашнего нашего ДТП-происшествия. Машиной занимается.

Сонь, если правда не можешь, иди в чат и ори во все горло, пусть разубеждают, а тему я поищу тебе.
Но низзя! Вапще! Вчера вот Бастюша слетела, так жалко было, но я в нее верю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу