Трезвая компания

• Автор темы Автор темы Chubaka
  • Дата начала Дата начала
Лично я не могу полностью понять Стеца. Мне лучше себя называть трезвенником, чем алкоголиком. 2е просто вызывает совсем ненужные ассоциации.
А на счет пожарной и скорой помощи выражу свою мысль. Пожарники вряд ли будут в восторге от массовой пропаганды фейерверков, и других пожароопасных развлечений. А медики и так пожинают плоды рекламы разного рода вредных пищевых? продуктов.
Нужна не так реклама трезвости, как контрпропаганда алкоголя, дабы люди осознавали до чего может привести чрезмерное употребление оного.

Лично я не могу полностью понять Стеца. Мне лучше себя называть трезвенником, чем алкоголиком. 2е просто вызывает совсем ненужные ассоциации.

А мне - так не первым, не вторым, а просто "человеком". 😁

Человек, бросивший пить - это алкоголик, который не получает алкоголя. И не более того.
Но когда не пьешь какое-то значительное время (полгода-год) начинаешь замечать. что ты не самый -самый. Это коробит, кажется, что просто недооценили, не поняли, не признали, забыли, что вообще ничего не понимают, что всем на тебя наплевать, что никому не нужен по-настоящему и т.д.
И вот тогда наступает еще одно "признание себя больным" и еще один выбор: Либо менять себя, либо опять сорваться потому, что....

Посмею не согласиться. Во времена возлияний, как раз люди смотрели с неприязнью. Осуждали, говорили как же так был нормальный парень ,а вон что с ним алкоголь делает. По своей сути все хотели видеть того настоящего трезвого молодого человека. И уж тем более кому я был нужен со своими тараканами. Конечно если "признание себя больным" это для вас выход то место этому имеется. Но есть ещё друга сторона медали, "признать себя здоровым". Именно признание себя здоровым, даёт силы и двигаться вперёд. Как ты думаешь меня коробит от того, что я здоров? Публично заявляю нет не коробит, а только радует и с каждым днём всё больше и больше. Признать себя больным не даст жить и дышать полноценной личности. Пользуюсь случаем, всех с наступающим. 😄

И я поздравлю, с забором! 😍

P.S. Тема какая интересная, буду читать.

Спасибо за поздравления 😄
Ох и наплодил я тут тем 😳 То тут всплывет, то там.
Но эта тема вроде как и вправду полезная.

Привет друзья! Чубака я отлично помню твои темы и поздравляю!
Хочу по теме спросить:
Когда то давно в самый первый девяти месячный период своей трезвости я ходил в клуб "Атмосфера" в Москве. Там не продавался алкоголь и курить было нельзя. Вход был платный, а люди приходили специально что бы потанцевать и пообщаться, попить чаю. Хотел и сейчас походить просто потанцевать под музыку, а вот облом клуб оказывается закрыли уже давно. Может кто знает есть ли ещё аналогичные места? Место где можно было бы потанцевать, но не ночью, а вечером. Ну или что нить похожее?

Интерестно,а что за публика туда ходила?
Вегетарианцы восновном. Ну ещё народ там повально эзотерикой увлекался и личностным ростом. Но встречались и обычные люди, кто разок с друзьями пришёл и порадовала атмосфера.

Назад
Сверху Снизу