Поэтому и разрешаю себе, а пью я весело. И все рады. Только на след. день желания выпить в тысячу раз больше, вот единственная засада. Как ещё кто веселится? Делитесь))
Ой, на следующий день желание выпить - исключительно из головы идет,
ИМХО. Из дурацких старых привычек и инстинктов. Меня этому, вообще, "научили", сама бы я до такого не додумалась. 😁 Надеюсь, что удалось от этого избавиться.
В настоящее время у меня на следующий день - максимум пива бутылка (но это если уж СОВСЕМ плохо, но до такого стараюсь не доводить) - и все.
А пью я на праздниках, как все обычные среднестатистические люди, в таком же стиле и количестве. И
эйфория от небольших доз (пары бокалов) присутствует, - все как у людей. 😁 И общение сразу интересное нахожу, и единомышленников, ибо люди в теплой атмосфере раскрываются и вылазят из своих раковин.
Только вот заседалова эти вокруг стола с культом еды терпеть не могу, мне надо чтобы движуха, танцы, что-то интересное, (кино, например) но не игры.
У меня еще свое пристрастие... люблю всякие банкеты, фуршеты, приемы, где куча незнакомых людей. Пара бокалов, легкая
эйфория - и тут же сами завязываются очень интересные и нужные знакомства (с продолжением в виде приятельства, деловых контактов и .д.). Причем интуиции есть где разгуляться, сразу вычисляю, с кем общаться. В общем, вот где моя стихия. 😁
А со свадьбой этой позавчерашней не только мне не понравилось - похоже, все гости были недовольны, причем отнюдь не алкоголеки. 😁 Душевное состояние сильно портится, когда настраиваешься на одно, а получаешь совсем другое. Я же, черт возьми, шла на СВАДЬБУ, со всеми ее веселыми атрибутами, а тут какой-то облом.