Да, это я тоже постоянно повторяю себе. Очень хорошо, если так. Но не верится)) Алки же, ну... не под копирку же все) Тоже разные. Что бутылка там самая родная и любимая - это понятно. Но и кроме нее есть что-то. У него и друзья есть, и начальник старый его, которого он как отца любит. С детьми сложно все, естесно, вижу, что эта тема его мучает, понаставил защит... Как он про предков своих рассказывает, про прабабку колоритнейшую, про похождения бурной юности - заслушаешься)) Жалею, что не записывала с самого начала, это литературный материал.
Хм... Что-то я увлеклась не в ту степь)) В общем, я хотела сказать, что мысль эта, конечно, утешительная, но, возможно, не всегда отражает действительность.
Нет, не жила, вот писала уже:Слушай, ну тебе ж за 40.
Ты до этого никогда не жила одна?
Если ты про то, что три недели жила отдельно от алка, то это невроз созависимости пышным цветом.
да, я никогда не жила одна, кроме вот этих коротких периодов, когда мы с моим расставались. У меня даже своей комнаты никогда не было, ни в детстве, ни во взрослом возрасте. Ну вот только сейчас в разных комнатах живем) Нет привычки к одинокой жизни, хотя раньше мечтала о ней как о великом счастье. Но мне не понравилось(((
Последнее редактирование: