ну не мог интроверт так сказать! что то не сходится.
Кошка, ну думай как хочешь, дело твоё)) Но интроверсия не равна любви к тотальному одиночеству. Ключевое слово - тотальному. А у меня оно таким сейчас и будет в реале, если вычеркнуть
алка.
Ну даже если и такой, какой с этого выхлоп? Ну одной проблемой меньше
Я, собсно, именно об этом. Не в смысле нитаковости) Это просто медицинский факт.
С
алком ты все равно одна
В этих словах очень много горькой правды((( Я все пытаюсь ехать на дохлой лошади, вместо того, чтобы с нее слезть...
Но как просто друг и собеседник он таки весьма неплох, когда не слишком пьян)) Как бы вот уже научиться воспринимать его только в этом качестве, а не как свою зону ответственности, и не требовать ненасытно того, что ему просто неоткуда взять...
А чем страшно остаться одной?
Ты не выживешь? Умрёшь с голоду?
Ох, ну как объяснить... Ну вот я прихожу, он если дома и не валяется в отрубе, меня встречает-обнимает, "зайчик пришел"))) Потом я ж эмоциональная, мне надо выговариваться, выплёскиваться, от мелких бытовых впечатлений до побурлить о политике, о ситуации в стране и мире)) Мы с ним в очень многих вещах на одной волне. Да блин, я птичку интересную увижу, собаку там или дерево необычное - мне поделиться надо. Но все это - только с человеком, которого я хорошо знаю, с которым не надо фильтровать базар. Не всегда же он в невменозе)))
Вообще таких людей в моей жизни трое - мама, брат и
алк.
Ещё страх, что вдруг беда какая - и буду я наедине с ней и с госслужбами...
Но мысль о новых знакомствах вызывает только скуку и отвращение(( Нет ни сил, ни желания, и боюсь уже привязываться...
Я бы посоветовала к ПТ - найти причину: почему с мужчинами ничего не складывалось
Да я уж много об этом думала... Всегда сильно комплексовала из-за веса, хотя бОльшую часть жизни ничего критичного там не было, но это я сейчас понимаю)) Ну и выпадение из социума в наиболее благоприятном для начала отношений возрасте. Ну это так, если коротко.