комплекс в голове ....ее лечить надоТак что - это все из области комплексов. делу отношения не имеет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
комплекс в голове ....ее лечить надоТак что - это все из области комплексов. делу отношения не имеет))
я не худая. я сейчас вешу 68кг при росте 172см. 1кг набрала за месяц карантина.да это кошка худая , злая баба
Жуть будет, если я буду весить 50 кг. Я атлетик.Жуть. При таком росте надо весить не больше 50 кг.
Не травили, но и рандомные нападки меня очень ранили, прям впечатывались в моск. Тётка травила. Папаша прохаживался, Обломовым называл, я любила с книжкой полежать.А в школе тебя травили за вес?
Твой мужик крупнее тебя?
Какой целевой вес для тебя?
Я дико извиняюсь, но он срет кровью. Уверяет, что уже много лет так. Я вообще не знаю, как он ещё жив, он бухает с 12 лет. Эпилепсия, опять же. Про печень я молчу. Да обычный алко-список, какой там сок.
геморрой обычный. у алков это обычное дело. даже у подвижных.он срет кровью. Уверяет, что уже много лет так.
как часто у него эпиприпадки? они чисто алкгольные? или с детства?Эпилепсия, опять же. Про печень я молчу.
всё восстанавливается....А сейчас я расшатана этими отношениями, в течение нескольких часов маятник может качнуться.
Отец сравнивающий любознательную девочку с субтильным мужчиной. Вот оттуда и антисексуальность. Мерзко поступил.Тётка травила. Папаша прохаживался, Обломовым называл, я любила с книжкой полежать
Ну это же не мешает ему бухать много лет. Значит, не так уж он и плохо чувствует себя и никакой не несчастный.Я дико извиняюсь, но он срет кровью. Уверяет, что уже много лет так. Я вообще не знаю, как он ещё жив, он бухает с 12 лет. Эпилепсия, опять же. Про печень я молчу. Да обычный алко-список, какой там сок.
мой отец наоборот красавицей называл и это не мешало мне комплексовать так же примерно как и ты , у меня сестра была - из серии " все мужики штабелями падали от ее красоты" - отсюда и хватала всю жисть "убогово" - подтекст " убогово" красавица не уведет ....там еще много таких подтекстов ( поэтому и говорят голову лечить надо) акромя этогоОтец сравнивающий любознательную девочку с субтильным мужчиной. Вот оттуда и антисексуальность. Мерзко поступил.
У каждого своя травмируюшая цитата. У меня например лет в 11 от маман "не называй меня мамой, говори, что я твоя сестра" и всё. Ни разу в жизни больше не назвала.мой отец наоборот красавицей называл и это не мешало мне комплексовать так же примерно как и ты , у меня сестра была - из серии " все мужики штабелями падали от ее красоты" - отсюда и хватала всю жисть "убогово"
Не уйдешь от него, будешь кровавые какашки ещё с пола собирать. И рыдать над ними. Хочешь?Жуть будет, если я буду весить 50 кг. Я атлетик.
Не травили, но и рандомные нападки меня очень ранили, прям впечатывались в моск. Тётка травила. Папаша прохаживался, Обломовым называл, я любила с книжкой полежать.
Крупнее существенно, не люблю мелких))
Шисят кил меня полностью устраивают.
Я дико извиняюсь, но он срет кровью. Уверяет, что уже много лет так. Я вообще не знаю, как он ещё жив, он бухает с 12 лет. Эпилепсия, опять же. Про печень я молчу. Да обычный алко-список, какой там сок.
не субтильный. а корпулентный.Отец сравнивающий любознательную девочку с субтильным мужчиной
Ну это как бы обычный эталон стройной женщины - вес = рост минус 114. Например, в шоу Crazy Horse так. И сама по себе сужу, что при 167 см мне лучше всего, когда вешу 53 кг. Сейчас, к сожалению, ожирение шагает по планете, жирные заводят свои стандарты и объявляют обычных стройных людей слишком худыми. А вот, к примеру, Гранту Алисон не нравится. Ну никогда не полюбит мужчина толстуху, увы. Он может только жить с нею ради жилья и бытового обслуживания. Скажем, Уильям, Гарри и прочие статусные беспроблемные женихи никогда не были замечены с толстыми.Почему, Хэми?
Вон Алисон какая красотка! Я например не мужчина - а мне очень нравится такая фигура.
Почему какая о склонность к истощенности? Я бы сказала к изможденности. Это далеко не всем нравится..
пиСи - на самом можно весить сколько угодно. С ощущению счастья человека это не имеет отношения.
Я вообще не понимаю - причем тут вес?
сколько тебе лет?Ну это как бы обычный эталон стройной женщины - вес = рост минус 114. Например, в шоу Crazy Horse так. И сама по себе сужу, что при 167 см мне лучше всего, когда вешу 53 кг.
38. На аватарке я в хорошей форме)сколько тебе лет?