тренинг по Контролируемому питью алкоголя

• Автор темы Автор темы osven
  • Дата начала Дата начала

osven

Участник
Не пьет 9 лет 11 месяцев 3 дня
Уважаемая администрация, не удаляйте пожалуйста этот пост. Я не собираюсь зарабатывать деньги, а лишь хочу помогать людям, которые на этом форуме. Прочтите все до конца.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем привет, после долгих экспериментов с выпивкой я вернулся, на форум. Ну и так, начну все по порядку.
Я много читал тут тем про КУ, но все они либо смешные, либо смехоподобны, люди ищут "меру" годами, или даже десятилетиями, но так и не теряют надежды к концу жизни научиться правильно пить. Другие форумчане считают, что надо бросать пить навсегда и на всю жизнь. Но не пить всю жизнь- это как бомба замедленного действия и когда она "взорвется" никому не известно. Хорошо если запой случится когда организм молодой, а что если это случится в в 40-50-60-80 лет? Тогда смерть будет неминуема. И второе, иногда охота придти в гости к друзьям и поддержать компанию повеселиться, потанцевать, попеть за бутылочкой водочки, да чего уж говорить, в праздник , например на новый год, не грех и выпить пару рюмок чисто для релаксации.

Тут люди меня уже некоторые знают, но напомню еще раз. В последние 5 лет "мера" для меня это около 800-1000 гр водки, пил я всегда только водку, либо спирт, когда не было денег- то пил боярышник, тоник стручкового перца, муравьиную кислоту, настойку дуба за 16 рублей. Пил как правило запоями, недели 2 в запое, три дня не пил, потом снова месяц в запой, денек , другой КУ, т.к. в те дни когда я не был в запоях я выпивал по минимуму, примерно 400-500 гр водки. На выпивку уходили все мои деньги, но и не только мои, но и деньги моих друзей, знакомых и деньги соседей. 90% моих пьянок сопровождались драками, вытрезвителями, протоколами, не выходами на работу, а так же приходил как правило домой грязный, в крови и в блювотине, не редко бывало, что и вовсе не доходил до дома. Пить месяц по литру-полтора в день- это для меня нормальное и обычное явление.

Я пробовал КУшничать по разному, так же как и все вы, только нихрена ничего не получилось у меня, проще не пить вовсе, чем терпеть и преодолевать "тягу" когда хоть рюмку выпьешь, т.к. это членовредительство.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По телевизору, радио , в газетах постоянно нам навязывают, что надо пить, бухать, пытаются спаить население. Другие наоборот, пытаются впаривать нам каждый год новую кодировку. На алкоголе делаются миллиарды денег- на кодировании тоже, очень выгодно, чтобы человек каждый год или даже чаще приходил кодироваться и отдавал деньги.

Теперь о самом главном. Мне нужны люди, если такие есть, чтобы вместе с вами испробовать мою новую систему КУ, которую я изобрел, и она сейчас моя последняя надежда... Надежда, что организм сделает "откат" на шаг назад и придет к "мере".

Как это работает. ( т.е. как должно работать):

мне нужны люди (хотя если и никого не будет, то ничего страшного есть я) , которые не пили как минимум 7 месяцев, причем не пили это время именно сами, без кодировок, торпед, снарядов и т.д. Мы будем отписываться на этом форуме, ну или даже по электронной почте, скайпу, не важно где.

Я хочу дать старт моей программе с группой единомышленников, они обязательно должны быть Х.А. именно таким являюсь я сам.
Не верьте психиаторам, наркологам и прочим людям, которые лечат вас от алкоголизма. Человек, который вас чему-то учит сам должен пройти все этапы мучений с зеленым змием. Мне всегда смешно слушать, как здоровый врач, никогда не страдавший алкоголизмом учит своих пациентов. Это равносильно что учитель по танцам учит драться, или учитель по музыке учит своих учеников ремонтировать сотовые телефоны. Чему такие псевдоучителя научат? Они только собирают тупо бабло!! Не верьте им!! Учитель сам должен чего-то мало-мальски уметь! Не научит вас обезьяна ездить на автомобиле.
---------------------------
ну теперь буду краток
------------------------------

Вся программа состоит из из нескольких этапов:

1 этап. Самостоятельное воздержание от алкоголя на протяжении не меньше чем 7 месяцев( думаю, что лучше всего 9-10 месяцев)

2 этап. Выпиваем раз в неделю по 5 гр (ст. ложка) дорогого коньяка добавленного в чай или кофе (можно водки)

3 этап . Наступает через 2-3 месяца после первого, выпиваем по 10 гр. коньяка добавленного в чай или кофе (можно водки)

4 этап. Наступает через 2-3 месяца после второго. Выпиваем по 20гр. коньяка добавленного в чай или кофе (можно водки)

5. этап требует серьезной подготовки, и сразу говорю, нет вы не угадали про то что надо пить снова в 2 раза больше, иначе получится спаивание, поэтому пока не буду озвучивать.Постарался вкраце описать этапы, но там много и других нюансов.

далее будет 6й этап, 7, 8, и т.д.

Привет osven.Читал все твои темы и тебя поддерживаю.!
Ну люди которые не пили 7 месяцев и больше тут полно,но ты тут не найдешь для своей программы так как у них как ты говоришь "бомба замедленного действия" . Вообще интересно увидеть все пункты твоей системы.И да,ты как сам сейчас?Не пьешь?Какой срок? Ты собираешься сам не пить 7 или 9 месяцев?Но это ведь сильно много.Я не пойму теории.Почему нельзя не пить месяц допустим ,а потом начать по твоему методу?Зачем такой большой срок трезвости?

Привет osven.Читал все твои темы и тебя поддерживаю.!
Ну люди которые не пили 7 месяцев и больше тут полно,но ты тут не найдешь для своей программы так как у них как ты говоришь "бомба замедленного действия" . Вообще интересно увидеть все пункты твоей системы.И да,ты как сам сейчас?Не пьешь?Какой срок? Ты собираешься сам не пить 7 или 9 месяцев?Но это ведь сильно много.Я не пойму теории.Почему нельзя не пить месяц допустим ,а потом начать по твоему методу?Зачем такой большой срок трезвости?

Привет))) на данный момент у меня 170 дней полной трезвости, ну не найду, так ничего страшного, да и времени у меня полно на поиски, я пока не спешу начинать.

Итак, почему нужно не пить именно такой большой срок приближенный к году.

Дело в том, что алкоголизм - это не только тяга, но и состояние души. Например когда я работал слесарем, то у нас было принято сутра на работе похмеляться, а вечером всем вместе идти в рюмочную бухать, да и вообще все мы ходили с запахами перегара. 50% это тяга, а 50% это привычка. Вот у меня привычка была после работы идти в рюмочную и общаться там с друзьями и играть там в карты, выпивать, а потом драться, ну а потом как получится в милиции или в больнице валяться. Это мое хобби было так проводить время.Потом у меня было много "друзей", мне казалось что они настоящие друзья, а на самом деле они алкаши как и я. По выходным я всегда любил тусить с друзьями за бутылочкой водки и так продолжалось до утра, и иногда и заканчивалось в понедельник, или вторник и продолжалось вместо работы. Для того чтобы мозг встал на место и чтобы изгнать всех псевдодрузей надо много времени и работы над собой. Да и надо чтобы организм сам вывел таксины. А потом я и не мыслил жить трезво, для меня состояние трезвости было ужасным и ущербным, а порой даже страшным. Поэтому надо научиться за эти 7-9 месяцев быть трезвым даже по праздникам, научиться не думать о водке, и самое главное пятница чтобы перестала быть банно-водочным днем

...когда я работал слесарем...
Лет тебе сколько?
Я не из слесарей, но по работе ещё в 80-90-е с рабочим классом плотно сталкивался и в жизни знал только одного-единственного непьющего слесаря, да и того язвенника пяти десятков лет (к слову, спец был экстракласса). Токаря, так те вообще к концу смены еле на ногах стояли 😄
Ещё бОльшими пьяницами были разве что водилы из автопарка, многие из которых просто вываливались из кабин сразу в кусты! 😁
Это я к тому, что люди этих профессий обычно прекращают аццки бухать когда уже совершенно здоровье не позволяет и весьма удивлён твоему решению завязать "раньше времени"! 😉

Давай все этапы
<

А мне нет смысла про этапы читать 😄
Я такого тренинга не выдержу по-любому. Буду пропускать по забывчивости сроки приема 😄
А, и столовая ложка - не 5 г коньяку, а примерно 15 😄

Лет тебе сколько?
Я не из слесарей, но по работе ещё в 80-90-е с рабочим классом плотно сталкивался и в жизни знал только одного-единственного непьющего слесаря, да и того язвенника пяти десятков лет (к слову, спец был экстракласса). Токаря, так те вообще к концу смены еле на ногах стояли 😄
Ещё бОльшими пьяницами были разве что водилы из автопарка, многие из которых просто вываливались из кабин сразу в кусты! 😁
Это я к тому, что люди этих профессий обычно прекращают аццки бухать когда уже совершенно здоровье не позволяет и весьма удивлён твоему решению завязать "раньше времени"! 😉
Я не бросил пить, а просто готовлюсь к КУ

Давай все этапы
<

Все этапы не скажу, сначала на удвоение дозы идет, а потом там уже сложная методика дальше

Я такого тренинга не выдержу по-любому. Буду пропускать по забывчивости сроки приема 😄
А, и столовая ложка - не 5 г коньяку, а примерно 15 😄
Да, это большой минус, у меня такая же фигня, у алкашей ваще с памятью не очень. Можно забыться и два раза налить или три.
И граммы надо бы уточнить, может лучше пипеткой капать, будет точнее. ТС, ты подумай ❗️

Все этапы не скажу, сначала на удвоение дозы идет, а потом там уже сложная методика дальше
Не, ну ты что, мы не можем так рисковать. Кидаться в воду, не зная броду, неа. Мало ли, чо там дальше, может по этическим соображениям не подойдет
<

Clinical Trials прям)))

Мега круто

Собирается выборка из волонтеров. Необходимо сравнение с контрольной группой.

Надо патентовать , публиковаться. Вобщем - близится научное открытие))) Волшебная таблетка на подходе)))

Опера "Великая любовь" 3 действия.
Действие 1-е (7 мес.) Скрытая любовь через Ненависть к сабжу. Воздержание.
Действие 2-е Прелюдия. Заигрывания по чуть-чуть.
Действие 3-е Великая любовь. Снова вместе. Вечное Слияние.

Лет тебе сколько?
Хорош пургу за всех гнать, особенно за водил, особенно сейчас.
<

Не, ну ты что, мы не можем так рисковать. Кидаться в воду, не зная броду, неа. Мало ли, чо там дальше, может по этическим соображениям не подойдет
<
Ога...или по религиозным..

Ну и о реализации права алкаша обладать информацией для принятия решения, тоже забывать не надо.
<

😁

Хорош пургу за всех гнать, особенно за водил, особенно сейчас.
<
Я о водилах грузовиков из автопарка НИИ, в котором трудился, упоминал 😉

А у самого, если чё, все категории открыты, а на С сдал ещё в 81-м, после полугодового военизированного курса в ДОСААФ, где научили устройству ЗИЛ-130 и ГАЗ-53 и их вождению до состояния "ночью разбуди - от зубов отскочит", так что ты себе сам про "пургу" выдумал на водительскую профессию!

Да, это большой минус, у меня такая же фигня, у алкашей ваще с памятью не очень. Можно забыться и два раза налить или три.
И граммы надо бы уточнить, может лучше пипеткой капать, будет точнее. ТС, ты подумай ❗️
доза определяться будет по столовым ложкам, да я там ошибся с граммами в ст. ложке, но смысл от этого не меняется. Если вы можете перепутать 1 ложку с 3, то такое КУ к сожалению не для вас

<
не подойдет по этическим соображениям- снова бросите пить на всю жизнь и будете всю жизнь бояться забухать, чтоб не умереть

Освен, а просто быть трезвым тебе совсем не нравится?
от 3 рюмок пьяными не становятся, цель моей программы пить именно в меру, а это 2-3 рюмки

Clinical Trials прям)))

Мега круто

Собирается выборка из волонтеров. Необходимо сравнение с контрольной группой.

Надо патентовать , публиковаться. Вобщем - близится научное открытие))) Волшебная таблетка на подходе)))
вам смешно от зависти или от чего?

ну что скажу, мнение общей массы обычно ошибочное, поэтому не является для меня приоритетным

Правильно себя ведёшь osven ,и даже по прошествии 170 дней думаешь как выпить но ,что бы так сказать КУльтурно.Это и может спасти тебя от запоя.Просто если бы ты не пил эти дни с мыслью "не пью никогда" то срыв был бы ужасным запоем не известно чем кончился бы.

Когда планируешь начать?Ещё пару месяцев доработаешь своё КУ и старт?

Правильно себя ведёшь osven ,и даже по прошествии 170 дней думаешь как выпить но ,что бы так сказать КУльтурно.Это и может спасти тебя от запоя.Просто если бы ты не пил эти дни с мыслью "не пью никогда" то срыв был бы ужасным запоем не известно чем кончился бы.

Когда планируешь начать?Ещё пару месяцев доработаешь своё КУ и старт?

Спасибо тебе, что ты хоть один из немногих, кто думает разумом, а не верит как в идола, в то что никогда не сорвется, впринципе система мною продуманна почти полностью. Да , я думаю может еще немного подожду и кто из желающих найдется, чтобы вместе начать и отписываться на форуме. Т.к. все темы КУ , которые тут перемусолены изначально обречены на провал, нужно что-то менять, изобретать и не бояться рисковать. Я никому ничего не гарантирую и не обещаю, а лишь проповедую новое КУ

Назад
Сверху Снизу