я вижу, что не понимаешь меня) потому что мне это сейчас легко, потому, что вижу обратную реакцию других, и вижу твою реакцию
Мне стремно, опиратся на реакцию других. Только свои личные выводы/опыт, о которых ты кстати и писала выше.
про "формировать новые нейронные связи" - советую посмотреть Татьяну Черниговскую и Наталью Бехтереву
Вопрос был не в том, "где посмотреть", а как "лично ты понимаешь эту фразу".
Но прикол сценария в том, что со/зависимые отвечают не на заданный вопрос, а на другой, идет подмена вопроса на лету.
Именно поэтому я переспрашиваю тебя, потому как отвечаешь не на заданный вопрос.
Дальше по сценарию: тебя это начинает утомлять и раздражать, дальше реакции такие:
"Все, я на сегодня тут пас" - убегание.
"походу все-таки надо бежать отсюда)" - убегание.
"сними корону" - это агрессия.
"зато на глаза съехала" - это агрессия.
Я опомнился, и
описал свое непонимание, а ты ассертивно
пошла мне на встречу и расписала свое виденье и ситуация выровнялась, как мне кажется, стала нейтральной и конфликт удалость предотвратить.
Имхо.
Мы отошли от темы ТА Сценариев и перешли к обсуждению "понимания" и "особенностей мышления со/зависимых." Для этого нужна отдельная ветка, созданных я не видел.
нет никаких голосов и субличностей - все это лишь саморазвод и собственная мыслежвачка
Мне так тоже казалось, до тех пор пока не разложил одну из своих "мыслежвачек" на деталюшки, и не увидел все прелести содержания.
На сегодня это все.