Только для начинающих, старожилы-не влазте, плиззз

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iparon

Злой и пушистый.
Не пьет 15 лет 11 месяцев 11 дней
Вот, открыл ветку, для тех, кто только в начале пути (первый год).
Спасибо старожилам, но за их поддержкой, которая ,без сомнения, неоценима, пожалуйста на другие ветки...
Здесь мы постараемся помочь друг-другу сами. Утрем трезвые и не очень сопли и пот.
Г-споди, как трудно на чать и продержаться.
Еще раз ОТДЕЛЬНОЕ спасибо старожилам.

Iparon я присоединяюсь.У меня такие сейчас мысли😝"Сначало нужно разобраться что такое алкоголь и что он для тебя значит"

Вот, открыл ветку, для тех, кто только в начале пути (первый год).
значит я попал по адресу, благодаря форму пытаюсь завязать с нового года, ежедневное пьянство сменилось периодами трезвости (типа ну вот, теперь бросил навсегда) а на самом деле воздержание в несколько дней, максимум 2 недели и опять срыв. но теперь каждый срыв побуждает проводить все более тщательный анализ произошедшего, руки не опускаю, и с каждым обнулением счетчика чувствую, что если не сейчас то в ближйшее время встану в начало большого пути.

Надо чтобы лечение ещё включало в себя новую SIM-карту. Пить то бросил, а с предложениями как звонили так и звонят. Для меня это самое трудное в начале пути...

Старожилы, Вы ведь суда все равно зайдете из лубопытства... Пишите мне в личку
<

А можно тем, кто здесь четвёртый год первый год?

Молодцы, ребята!
Кажется мы ншли друг-друга
<
<

Надо чтобы лечение ещё включало в себя новую SIM-карту. Пить то бросил, а с предложениями как звонили так и звонят. Для меня это самое трудное в начале пути...
Мне кажется нужно быть честным перед самим собой-ну если ты завязал,то и люди которые тебя не поняли нафик не нужны

Мне кажется нужно быть честным перед самим собой-ну если ты завязал,то и люди которые тебя не поняли нафик не нужны
Быть честным перед собой - это признаться себе, что тебе старая компания не нужна? А как найти новую тогда? 1-й вариант форум, 2 и 3-й????

Ну я от старожилов скажу - мы писать тута ничо не будем, а читать можна? 😄

А модераторам можно почитать?
С советами обязуюсь не встревать. 👼

Кажется мы ншли друг-друга
<
<
нда, классная у нас компашка получается, и показания счетчика у все почти одинаковые. так что бум вместе держаться, обмениваться впечатлениями и поддерживать друг друга!
для меня самое сложное не сорваться в выходные, а у кого какое время самое трудное?

А модераторам можно почитать?
С советами обязуюсь не встревать. 👼
Старожилы, модеры, мы толко рады вашему вниманию!
Советы и коменты-в личку!!!!!!!! 😜

Быть честным перед собой - это признаться себе, что тебе старая компания не нужна? А как найти новую тогда? 1-й вариант форум, 2 и 3-й????
А что все друзья у тебя-это только бухара.Есть же веть наверно и такие которые не сильно бухают или вобще не пьют.Вот с ними и общайся-они всегда поймут и поддержат твою трезвость.По крайней мере противится ей не будут и пытаться тебе залить тоже

нда, классная у нас компашка получается, и показания счетчика у все почти одинаковые. так что бум вместе держаться, обмениваться впечатлениями и поддерживать друг друга!
для меня самое сложное не сорваться в выходные, а у кого какое время самое трудное?
А для меня возвращение из армии. Стресс, усталость, привычка...Мля

А что все друзья у тебя-это только бухара.Есть же веть наверно и такие которые не сильно бухают или вобще не пьют.Вот с ними и общайся-они всегда поймут и поддержат твою трезвость.По крайней мере противится ей не будут и пытаться тебе залить тоже
На районе, да! Бухара! По работе нормальные, придется с ними только и общаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу