Все правильно делаешь, что в такой ситуации не оставляешь форум. Многие не зная, что такое место есть просто погибают
Знаешь, почему я нашла этот форум и зачем искала. Скажу. На втором, третьем месяце трезвости, мне нужно было с кем то говорить о своих ощущениях, не с коллегами же.Им эти восторги непонятны.Ну не пьешь, подумаешь, подвиг.
Сначала хотела найти общество анонимных алкоголиков в нашем регионе. Почему то все сайты, что попадались, были неживые. Или я такой спец. (Или судьба. )Но вот нашла этот форум, читала, раза с пятого зарегилась. Потом два месяца не писала, лежала в больнице с ковидом.Вернулась.
Кроме общения и желания высказать все таким же как я, были вопросы по здоровью. На счет давления, долго ли будет, головных болей. Все тут прочитала. И теорию.
Через полгода создала тему. Сидела в ней тихо. Читала других. Нашла то что мне интересно, а именно, тему о музыке. Потом приняла участие в марафоне и тут началось)) Активное общение! Я вышла из эмоциональной спячки, в которой была последние 10лет.