Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Да первое, что взбрело в голову при регистрации. Ничего замысловатого).Мерфи, а откуда твой ник? Доброе утро.
Ну не взбрело же Колобок ) я думала, кто то из персонажей Ф.С. Фитцджеральда.Привет. Да первое, что взбрело в голову при регистрации. Ничего замысловатого).
Персонаж знаком из игры как Myrphy Phendelton. Я в нее не играл)). Не люблю игры, хотя в девяностых приставка дома была, но игры той не было.Ну не взбрело же Колобок ) я думала, кто то из персонажей Ф.С. Фитцджеральда.
Игры - сжигание времени. С другой стороны, оно сгорает и без усилий)), вопрос, что мы пропустили через себя в прошествии. Но каждый делает свой выбор.Последняя игра, в которую я играла, это была косынка и зума еще.
Что то слышал, но не знаю от куда звонЕсть еще закон Мерфи
Я их не люблю от слова совсем. Интернет тоже сжигание времени. Да все, даже живем, непонятно зачем. Иногда такие мысли.Игры - сжигание времени. С другой стороны, оно сгорает и без усилий)), вопрос, что мы пропустили через себя в прошествии. Но каждый делает свой выбор.
Мне жаль прошедшего времени, потраченного не туда и не с теми , и иногда, страх, что впереди мало. А так стало интересно жить.Я как то после сорока отчетливо, всё отчетливее чувствую важность времени. Это чувство начало влиять на принятие решений.
Да. Потрачено много, теперь приходится экономить и на здоровье и на времени.А так стало интересно жить.
Три месяца, еще плохо тебе, да? На моем сроке здоровье стало гораздо получше. Небо и земля просто.Да. Потрачено много, теперь приходится экономить и на здоровье и на времени.