Живем в полувоенном положении. Не знаешь, что будет завтра, не знаешь, проснешься ли утром.Отменили салюты, вздрагиваем от грома при грозе и бежим читать вайберы, что это было. Внуки и правнуки победителей, мы дожили до такой ситуации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мне когда страшно, молитва помогает и успокаивает.Много собирать не буду, документы, котов, воду. Только напрягает то, что если я буду на работе, а дочь одна дома. Сможет ли она соориентироваться.
Стала по вечерам читать отче наш. Верю и надеюсь, что мои старообрядческие предки, которые тут жили последние 200 лет,будут хранить и оберегать нашу маленькую семью.
Я правило чистого дома не соблюдала и не соблюдаю. Спиртное дома всех сортов, кроме пива ( я пивная, догонялась всем, чем можно, до боярышника и корвалола, мешала с феназепамом и АД. Блин. Как я не сдохла за столько десятилетий-то? ). Но у меня сомнений замкнет ли меня нет и не было. Я как-то как скала себя изначально чувствовала, хотя тяга не раз голову поднимала. Мне было смешно от тяги, от этого желания, потому что толку то хотеть? Все равно не буду! Ты смотри по своему ощущению. Здесь рекомендуют убрать, потому как если реально перемкнет, вдруг откроешь? До магазина еще допереться надо.Забрала с работы коробку с коньяком. Так как некому подарить, положила в стол на кухне, подальше от глаз.
Но вот это меня и беспокоит, что я нарушила правило чистого дома. Запрещеное вещество тут, хоть и запечатано. Не замкнет ли меня в какой то момент, и, потеряв разум, я ее открою, ведь я больна.?
Не часто об этом думаю, но мысли такие есть, о присутствии этого в доме, не о питье.