Тирасполь.А ты из какого города сама?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тирасполь.А ты из какого города сама?
Ясно.Думал из Украины сначала. Но там все рядом конечноТирасполь.
У нас сегодня выпал снег! Вопрос - зачем! Опять быть грязиВышла на работу, меньше смотрю новости, успокоилась.
Родственники по папе бежали в соседний со мной город, уже звонили, вот и свидимся спустя тридцать лет.
Хочется весны, но она, как назло, не наступает.
По профилю, даже не знаю, что сказать. Темы алкокоголя какие то чужие, не до него сейчас вообще.
Дай бог и нам выжить!Говорят, мы живем в исторические времена, а так хочется жить в спокойные.
Моя бабушка родилась в 1912 году, пережила первую мировую,распад российской империи, революцию, великую отечественную, распад СССР и конфликт 92 года. Все в одном городе. И как то же выжили.
У вас разве не весенние каникулы?Очень весело у нас, утром детей отпустили с уроков, потому что поступили анонимные угрозы минирования,во все школы.
Погода наладилась, в следующие выходные ждем +20.
Обалденное фотоВышла походить, впервые без такси, а там уже лето наступило
Ха, подстраивалась под солнечный свет)))Обалденное фото
Такая молоденькая))
Обняла.Вчера было очень плохое настроение. Мне было страшно. Я боюсь смерти. Боюсь, что у нас начнутся военные действия. Где то далеко внутри сознания мелькнула мысль выпить. Но я так давно не пила, что эта мысль не показалась мне привлекательной или спасением. Купила валерьянку в таблетках и торт.