Не, в Тирасполе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такая читаю молодасть не вечна мне 36 и думаю такая опа приплыли, а мне 36 как разОчень интересно пишешь) а 36 это только цифры. Я в 35 только жить начала.
Слушай сейчас же есть косметология, в том числе и малотравматичная. Можно же попробовать, чтоб лицо подтянуть. Моя кума, она моложе чем я, ей 35 уже нити себе делала, чтоб овал лица подтянуть. Седины и морщин нет-это такой плюс. Я уже лет пять седину закрашиваю)Небольшая депрессия, которую я отгоняю. Думаю от того, что в отпуске не общаюсь и не отвлекаюсь, поэтому стала тормозить и депрессовать. Может и ранний климакс.
Это проявляется в раздражении и неудовольствие на мелочи. Как то быстро заканчиваются деньги, бесит. На работе двадцатая годовщина, традиционные конфеты вручили и как то буднично, не ценит начальство, да пофиг, но осадчек. Тут еще посмотрела в профиль в зеркало, щека подвисает к шее, это или возраст, или я откормилась опять ,было последней сильной раздражающей каплей. Седины и морщин нет, а вот профиль же не тот, я не чувствую возраст, а он оказывается есть.
Короче, ерундой страдаю, думаю, это от безделья и ненадолго.
Моему племяннику 11. Сестра давно уже подключила какое-то приложение, она в любой момент может увидеть и даже услышать, где ребёнок. Такое беспокойство совершено нормально в наше беспокойное время, я считаю.Проблема с беспокойством. В отношении ребенка. Возможно, это наследственное, мама до взрослого возраста проверяла где я есть, в мои 25 лет выходила и смотрела, есть ли свет у меня в окнах вечером.
Моей дочери почти 10, до этого она сидела в интернете, сейчас стала выходить во двор гулять,нашлись подружки. Я только за. Но часто выхожу, под видом выбросить мусор, и просматриваю, где она. И вот когда ее не вижу, страшно нервничаю. Сегодня "выносила мусор",никого, одни бабки на скамейках,обошла дворы, нету. Выпила дома две таблетки валерьянки и один апаприлин. В голову лезут мысли, где моя девочка. Знаю, что это накрутка, но не могла ни читать, ни готовить. Через пол часа вышла снова, и уже она игралась во дворе.
Как мне справится с этим.