Привет! Мне 46 лет, живу с дочкой 11 лет. Давно в разводе, брак был не счастливый. Развелась и стало комфортно. Думала вот появится много времени на себя. А получилось наоборот. На выходных вроде все дела переделаешь, а что дальше. Скука смертная без алкоголя. Раньше увлекалась рукоделием и фотографией. С годами стало падать зрение, отказалась от всего чтобы не ослепнуть. И в этот момент наверное накатила депрессия. А что дальше, возраст уже не молодой. Никаких перспектив в личной жизни, на работе вот-вот сократят, где найду работу, кому я нужна и всё в таком духе. И тревога постоянная за будущее. Пью я всю жизнь, только раньше куралесила, выпью и меня несёт куда-нибудь. Потом постоянные приключения, потеря денег и вещей, стыдно за свое поведение. Кошмар как вспомню! И вот решила я что буду пить тихо дома и только Винишко, и то сухое белое. Поначалу было очень даже хорошо, а потом ведь мало стало и допилась до запоев. А как стыдно перед дочкой, она на всё это глаза закрывала. Пока я в очередной запой не ушла и не вышла на работу. Я отхожу 4 день, решаю что делать с работой. Но самое главное что делать дальше... Решу дела, все забудется и вернусь в тот же образ жизни. Вот что страшно.