Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, мне через 1,5 часа спина начинает орать, што нам пора на выход.Я полюбила летать в самолете.
Раньше 5-6 часов в полете меня напрягали. Сейчас кайф.
Никто не звонит, рыба-курица-мясо, фильмы-книги.
Дрыхни себе на взлете.
Ты не представляешь, какую ахинею-доводы я привожу) типа - если с нами обоими что-то случится, как сын.Я полюбила летать в самолете.
Раньше 5-6 часов в полете меня напрягали. Сейчас кайф.
Никто не звонит, рыба-курица-мясо, фильмы-книги.
Дрыхни себе на взлете.
Пфф, достала замороженные лисички, пожарила с полезной гречкой - горчат, насовала чеснока - лучше, шлифанула сливками - сиравно чуть горчат, та и норм, будем считать, что хитин или хинин - кароч надо организьме на завтрак.Режу в оливье огурец и думаю, а вдруг там ботулотоксин. Вот нафиг я её послушала, спасибо ей.
Т.е., у тебя вполне конкретная боязнь перелётов и она взялась не с пустого места, правильно я понимаю?Ты не представляешь, какую ахинею-доводы я привожу) типа - если с нами обоими что-то случится, как сын.
Она была, не всегда, давно совсем не было. Я даже с парашютом прыгала и перелеты долгие были. Потом просто стало не комфортно, немного тревожно. А потом вообще все усугубилось(Т.е., у тебя вполне конкретная боязнь перелётов и она взялась не с пустого места, правильно я понимаю?
Вот как-то жалко, но не в полную силу.Вам жалко человека, который выиграл мильярд и не знает об этом?
Теоретически, человек, который может не работать, возможно, где то работает!Вот как-то жалко, но не в полную силу.![]()
Это как у Химы с наследством, только еще хуже)Теоретически, человек, который может не работать, возможно, где то работает!
Собственно, теперь со стороны Сахалина можно и не держать страну какое-то время.Теоретически, человек, который может не работать, возможно, где то работает!
За мрот)Теоретически, человек, который может не работать, возможно, где то работает!
Ой, щаз вот задумалась о своей кредитной истории!
И не говори!Ой, щаз вот задумалась о своей кредитной истории!
Поскольку мой максимальный выигрыш по дареному лотерейному билету был 300 рублей, я чёт не могу проникнуться степенью страданий.Теоретически, человек, который может не работать, возможно, где то работает!
Да лан, не ври нам, тебе даже кредитную карту не выдают)И не говори!
Не развита эмпатия в этом направленииПоскольку мой максимальный выигрыш по дареному лотерейному билету был 300 рублей, я чёт не могу проникнуться степенью страданий.
Не, хуже виртуального Химиного наследства и быть не может, што ты.Это как у Химы с наследством, только еще хуже)
О, ты мне напомнила.Поскольку мой максимальный выигрыш по дареному лотерейному билету был 300 рублей, я чёт не могу проникнуться степенью страданий.