Оксан@
Эксперт
Плинтуса приклеили!!! Теперь лежим довольные собойЧо делаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плинтуса приклеили!!! Теперь лежим довольные собойЧо делаете?
Сегодня со мной разговаривал дяденька по телефону, и мне казалось, что его сопли перетекут прям через телефон ко мне. Хорошо, что у меня уже свои есть.Забей)
Я просто манипулирую Прохожей, штоп она сопли лечила, а не с ёлками таскалась).
Ну про ёлки-то здеся ничо не скозато жы! Пускай себе швыркает безмятежно)Сопли если лечить проходят за 7 дней
Если не лечить - за неделю
Ты даже не представляешь насколько ты не права)Думаешь, омальдивливание начинается?
Так больше недели колю же.@ХомягНюся, чо ты в итоге то по здоровью порешала?
Колишь чото, кольщик?
Жаль, жаль...Ты даже не представляешь насколько ты не права)
Мне тревожно, скорее.Вам жалко человека, который выиграл мильярд и не знает об этом?
Нет почему то)Жаль, жаль...
)))
Дай подразниться)Нет почему то)
Ты веришь что он существует?)Вам жалко человека, который выиграл мильярд и не знает об этом?
Почему?Мне тревожно, скорее.
Неугомонная Солли)Потом скажу. В марте)
Должна была быть Мацеста. Муж прямо не хочет туда. После мозаики я особо и не спорила) Быстро нашла замену, достаточно неожиданную для него. На удивление он согласился. Он согласился, я бронирую)
Патамушта эта история может иметь совершенно не тот эффект, на который рассчитывают, когда продают "чудо".Почему?
Я надеюсь что это все придумано для привлечения внимания.
Потому что это же капец)))
8 лет я не летала. И не могу решиться. Я, если честно, оч боялась в Дагестан на машине, но лететь я боялась больше) Я и раньше побаивалась, но теперь у меня в голове совсем какая то вавка, наверное мне нужен пт, но к нему я тоже не хочу)Дай подразниться)
Дык она капуздочки квашеной наелась, и в люлю (что характерно, даж без свеклы), а вот если б мухоморов, ну этих, сушеных, микродозинг или не микроРабочий день ещё не закончился, а она спит)
Ты не летаешь в самолете?8 лет я не летала. И не могу решиться. Я, если честно, оч боялась в Дагестан на машине, но лететь я боялась больше) Я и раньше побаивалась, но теперь у меня в голове совсем какая то вавка, наверное мне нужен пт, но к нему я тоже не хочу)
Я ему магний по вечерам подсовываю)Неугомонная Солли)
Мужу не скучно с тобой
И всякие антиоксиданты не нужны
С некоторых пор)Ты не летаешь в самолете?