Терем

Забей)
Я просто манипулирую Прохожей, штоп она сопли лечила, а не с ёлками таскалась).
Сегодня со мной разговаривал дяденька по телефону, и мне казалось, что его сопли перетекут прям через телефон ко мне. Хорошо, что у меня уже свои есть.

@ХомягНюся, чо ты в итоге то по здоровью порешала?
Колишь чото, кольщик?
Так больше недели колю же.
Дальше консилиум.
Если операция неизбежна сейчас - то на конец апреля-май буду планировать, с шефом сегодня уже обсудили.

Потом скажу. В марте)
Должна была быть Мацеста. Муж прямо не хочет туда. После мозаики я особо и не спорила) Быстро нашла замену, достаточно неожиданную для него. На удивление он согласился. Он согласился, я бронирую)
Неугомонная Солли)
Мужу не скучно с тобой
И всякие антиоксиданты не нужны

Почему?
Я надеюсь что это все придумано для привлечения внимания.
Потому что это же капец)))
Патамушта эта история может иметь совершенно не тот эффект, на который рассчитывают, когда продают "чудо".
Кагбэ, не оч умнО.
Имхо, стессно.

Дай подразниться)
8 лет я не летала. И не могу решиться. Я, если честно, оч боялась в Дагестан на машине, но лететь я боялась больше) Я и раньше побаивалась, но теперь у меня в голове совсем какая то вавка, наверное мне нужен пт, но к нему я тоже не хочу)

Рабочий день ещё не закончился, а она спит)
Дык она капуздочки квашеной наелась, и в люлю (что характерно, даж без свеклы), а вот если б мухоморов, ну этих, сушеных, микродозинг или не микро :girl_in_dreams:

8 лет я не летала. И не могу решиться. Я, если честно, оч боялась в Дагестан на машине, но лететь я боялась больше) Я и раньше побаивалась, но теперь у меня в голове совсем какая то вавка, наверное мне нужен пт, но к нему я тоже не хочу)
Ты не летаешь в самолете?

Назад
Сверху Снизу