Терем

Пошли в баню со мной. Будем дышать. Я тебя веником побью, чтоб ты не болела)
Нет, покуда ей нельзя.
Если сейчас есть, то и часа достаточно. На закатки в зиму.
, то да, столько. Ну можно хотя бы до 4-х часов сократить.
Всегда восхищаюсь женщинами, которые делают заготовки!

Ну я уже вам говорила.
 
Нет, покуда ей нельзя.

Всегда восхищаюсь женщинами, которые делают заготовки!

Ну я уже вам говорила.
А кстати это все сьедается за зиму?
А то помню мои родители по привычке соленья, варенья, а ничего такого уже нельзя - и все раздавали.
 
А кстати это все сьедается за зиму?
А то помню мои родители по привычке соленья, варенья, а ничего такого уже нельзя - и все раздавали.
Понятия не имею.
Мне кажется, это связано с традициями в семье. Хотя, в 80-90е крутили всё подряд. Моя мама делала. Помидоры зелёные. Кабачки помню резаные "как огурцы"- на самом деле ни как)

Ещё в этой среде закрутчиков принято хвастаться, что "закрыла 90 банок")

И стерилизовать эти банки над чайником, говорить " Фух, жара духота")

Потом В основном, мужики жрут это "вёдрами". У меня папа сжирал почти всё. Маринованное.

Некоторые считают, что это " Для аппетита"- но там же много уксуса или масла обычно.

У меня никто не жрёт) потому что я это не делаю, возможно.

Варенья засахаренные с надписью "1996" помню, выкидывала в 2003м)

Я просто пользы никакой не вижу, именно в закрутках. Я лучше полежу почитаю)
 
А кстати это все сьедается за зиму?
А то помню мои родители по привычке соленья, варенья, а ничего такого уже нельзя - и все раздавали.
Сейчас почти ничего не делаю. Когда-то очень много и разного. Когда ещё зимой свежих овощей в магазах не было.
Сейчас только то, что просят и едят. Фирменные малосольные огурцы и кабачковую икру сын прям просит.
 
А прикольные кухонные шторки, это сейчас такое бабушкинское модно, да?
Я ни у кого не видела. Или дверцы, или открытые полки.
Это по бапкински уютно) моей внутренней бапке нравится такое)
voV5agAz5Wk.jpg
 
Понятия не имею.
Мне кажется, это связано с традициями в семье. Хотя, в 80-90е крутили всё подряд. Моя мама делала. Помидоры зелёные. Кабачки помню резаные "как огурцы"- на самом деле ни как)

Ещё в этой среде закрутчиков принято хвастаться, что "закрыла 90 банок")

И стерилизовать эти банки над чайником, говорить " Фух, жара духота")

Потом В основном, мужики жрут это "вёдрами". У меня папа сжирал почти всё. Маринованное.

Некоторые считают, что это " Для аппетита"- но там же много уксуса или масла обычно.

У меня никто не жрёт) потому что я это не делаю, возможно.

Варенья засахаренные с надписью "1996" помню, выкидывала в 2003м)

Я просто пользы никакой не вижу, именно в закрутках. Я лучше полежу почитаю)
Я тоже ленивое))
Капусту квашеную делаю, это полезно.
Варенье варю немношк. И все.
Закрывать по 100 банок - ябыздох.
 
Я не ленивое, но только мариную мелкие огурцы и компоты/соки делаю, все остальное заморозка. Остальное не имеет смысла, никто ничего не ест. А вот в моем детстве да, варенье уходило всегда, остальное вроде тоже.
 
Я немного чего то делаю.
Маринованые огурчики в рассольник и винегрет в основном идут.
Помидорки маринованые, так,в охотку с картошкой мятой зимой могу сьесть.
Варенье с чаем.
Мороженые ягодки просто так или в кашу.
Сушеные яблоки и груши тож так жую в основном.
Компоты бм пил,сейчас сама если редко редко захочу.
Зелень и помидорки замороженые-в супы и второе.
Под мясо сливовый соус вкуснее покупного магазинного.
Я ничо не покупаю,что есть,с того и ваяю,так что состав и количество закруток каждый раз разный набор)
 
Ну тут получается ваще важно ещё панель красивую сделать, под шторку. Вот как тут.
Если просто прямую, то будет так себе
Нормально будет. У меня рабочая кухня маленькая на даче, столешница с мойкой всего 1,7 мойка маленькая, шторка будет под ней. Будет мимимишная кухня)
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу