Терем

Ещё немножко тропы.
Необычные там мусорки, забавные - ведра под зонтиками.
Читая о тропе часто встречала - мол, прекрасная прогулка среди красивой природы... ага, пока идёшь по тропе в основном сосредоточенно смотришь под ноги, по сторонам как-то не до этого:) там конечно красиво тоже вокруг было, но у меня больше запечатлелось то, что внизу находилось.
И потом когда шли к остановке вдоль дороги по пыльной тропинке я всё рассматривала рисунки, которые складывались из следов подошв, красивое:)
 

Вложения

  • 20240831_150914.jpg
    20240831_150914.jpg
    256.7 KB · Просмотры: 11
  • 20240831_151329.jpg
    20240831_151329.jpg
    237.1 KB · Просмотры: 11
  • 20240831_152218.jpg
    20240831_152218.jpg
    216.4 KB · Просмотры: 11
  • 20240831_152248.jpg
    20240831_152248.jpg
    248.6 KB · Просмотры: 11
  • 20240831_152332.jpg
    20240831_152332.jpg
    231.5 KB · Просмотры: 11
  • 20240831_153147.jpg
    20240831_153147.jpg
    247.9 KB · Просмотры: 11
  • 20240831_161422.jpg
    20240831_161422.jpg
    161.7 KB · Просмотры: 12
  • 20240831_154413.jpg
    20240831_154413.jpg
    185.2 KB · Просмотры: 13
  • 20240831_164429.jpg
    20240831_164429.jpg
    264.5 KB · Просмотры: 12
Есть у кого-нибудь не замороченный, но вкусный рецепт кабачковой икры?
Теремчане, не игнорируем, пожалуйста. Мои границы попраны, надо часть пустить на икру таки кабачков.
 
Теремчане, не игнорируем, пожалуйста. Мои границы попраны, надо часть пустить на икру таки кабачков.
Пропустить кабачки, перцы, лук, морковь, помидоры, чеснок через мясорубку. В большую кастрюлю часов 6-8 на огне, с чуть приоткрытой крышкой. Соль, сахар, перец по вкусу. Ещё масло рафинированное полстакана-стакан. В конце чуть уксус Еще минут 30 с закрытой крышкой. Сразу закатываю кипящее по поллитровым баночкам.

А ещё. Если любишь блендереное, то прям в кастрюле в конце варки заблендери.
Но я и мои больше любят через крупную мясорубку. Поэтому бОльшую часть закатываю так, а остатки блендерю и тоже закатываю в конце
 
Не. Я заказала кухню уже. Без острова. Но остров мне нравится, если кухня большая. Мне кажется это удобным.
У меня остров с мойкой и рабочей поверхностью. Разбивает пространство кухни.
 
Теремчане, не игнорируем, пожалуйста. Мои границы попраны, надо часть пустить на икру таки кабачков.
Я в духовке в рукаве запекаю все вместе-кабачки,морковку,лук,помидоры,как сготовится-блендер,солю,перчу,кипячу,в конце уксус и в стерильные банки под крышки винтовые.
 
Последнее редактирование:
Температура снизилась, терпимая.
Кашель задолбал, но откашливается.
Короче, на поправку иду)
 
Мне бы поспать нормально.
И станет ощутимо легче.
Но это пару-тройку дней ещё, по ощущениям.
 
Назад
Сверху Снизу